欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【战略会员】选择以安全教育为己任
来源:官方公众号    发布日期:2020-12-03 14:46    阅读次数:    字体大小: [ ]


具有广泛影响力的留学服务行业独立社团法人组织




Bossa说 ----- 选择以安全教育为己任

时分安全基于对生命的尊重与敬畏,致力于人类生命安全的研究及保护。时分安全认为,危险是客观存在的,没有绝对的安全。人的生命只有一次,时分安全选择以安全教育为己任。



●    时分安全 



时分安全是一家以国际安全教育为研究核心的教育机构,拥有自主知识产权“网络微课引领+线下技能实训+基地实战演练”三位一体的国际安全教育课程。


时分安全教育课程是站在全球化、国际化时代背景下,遵循“以人为本”教育理念,以“认知自我、保护生命,回避风险、抵御危机,智慧生存”为发展主线,集观念、知识和技能于一体,涵盖心理学、文化学、宗教学、社会学、犯罪学及法制教育、防灾教育、生命教育等领域,兼具综合性、交互性、生活性等多种属性的教育实践活动。


课程的整体目标定位于安全核心素养的养成。培养学生对自身和他人生命安全的责任和态度,加强生命安全意识、掌握风险应对和危机处理的正确方法,锻炼学生心理抗压承受能力和生理应急自我保护技能,培养学生认识和预防各种暴力袭击、灾难意外、伤病急症对人身安全造成危害的综合能力。





    ●    时分安全团队 




2019中国长城品牌人物;

原公安部国际刑警,中国维和警察创建者之一;

荣立公安部一等功,在中南海受到中央领导接见;

澳大利亚 WOLLONGONG大学跨国犯罪预防硕士;

北京大学工学院《对话全球创新大师》公选课客座教授;

英国《经济学人》杂志专访人物;

中国应急管理学会标准化专业委员会委员;

中国指挥与控制学会反恐特种技术专业委员会委员;

中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心核心素养研究院副理事长;

中国教育发展战略学会安全教育专业委员会国际安全教育专家;

中国教育国际交流协会留学服务分会特邀专家。




自2014年始,王学军依托多年国际联合执法及海外留学生活经验,与诸多行业专家及所率时分安全课程研发团队一起,历经3年,研发了国内首套国际安全教育课程,正式出版发行的教材填补了国内安全教育的空白,正式提出了国际安全学科化的体系的构建理念,定义并阐述了“国际安全文化”的内涵,率先指出“文化差异及文化认同”是国际安全问题产生的重要诱因。





投身国际安全教育5年来,王学军平均每年受邀为政府、学校、机构做百余场线下及百余场线上安全主题讲座,直接受益人累计超过200万。

国际安全特训营多地开花。时分安全的线下安全特训,特别是针对国际学校入学新生的国际安全特训受到北京、青岛、上海、深圳等多家国际学校的青睐和连续三年以上的采购。



国际安全教育课程研发结硕果。2019年秋,时分安全与北京王府学校合作开发国际学校校本教材,王府学校正式将国际安全教育纳入教学培养计划。


把握时代发展脉搏,顺应学习方式转变,满足各层次学习者需求。时分安全2019年开始布局线上安全课程的研发与制作,得到了北京市政府及众多权威留学机构的高度认可,被留学行业、旅游行业、金融机构、涉外企业列入采购名录。


时分安全一直专注于国际安全教育的推广,得到社会媒体的高度关注。创始人王学军被中国电视台、北京电视台、英国《经济学人》杂志、中国教育电视台,光明日报旗下《留学》杂志、网易、湖北广播电视总台等30多家媒体以专访,并以封面人物、专题、专栏等形式予以报道。


●    我们的荣誉 


2020年成为北京留学服务行业协会战略合作机构。




●    网络平台 


标准化SasS云学习平台,

提供基于国际安全案例分析、知识点解读、国内安全等200多门课程;


●    网络平台 


针对不同人群,定制打造实训内容,
结合基地特点,给予参训者真实体验感,深入理解消化所学专业知识;




●    专业教材 



出版发行拥有自主知识产权教材,
针对留学生的标准化教程,纳入了国际化教育体系;
系列化教材及国内安全教材正在研发中。


●    讲座 


线下讲座&线上讲座
内容形式:案例解析+实战演示
合作形式:直接采购

部分合作方:
政府机构:北京市政府、哈尔滨市政府等;
高校:北京大学、人民大学、北京师范大学、华中科技大学、中国海洋大学、对外经济贸易大学、上海外国语大学、西安外国语大学、云南师范大学等30余所;
公立学校:人大附中、北京四中、北京十一中学、北京三十五中、重庆一中、重庆南开中学、合肥一中、青岛二中、浙江镇海中学、中国科学院大学(青岛)附属学校、西安中学、成都树德中学等30余所;
国际化学校:青岛宏文学校(原孔裔国际公学)、上海新纪元双语学校、上海枫叶国际学校、北京王府学校、青岛格兰德国际学校、北京新英才学校、珠海容闳学校、珠海德威国际高中、深圳讯得达国际书院等50余所;
留学/语培机构: 新东方、金吉列、新航道、环球教育、启德、新通、威久、西学等70余家;
金融机构:兴业银行,中国银行、中国工商银行、 建设银行、中信银行、招商银行、平安银行、光大银行、浦发银行、汇丰银行、渣打银行、宜信财富等。
旅行社:广之旅、中青旅等旅行社;
企业:恒大、西海龙湖等地产企业;
行业协会及公益组织:中国关心下一代工作委员会、中国国际交流协会、中国教育发展战略学会、中国应急管理学会、中国指挥与控制学会、中国留学服务中心、中国儿童少年基金会、北京青爱教育基金会等。


●    线下实训 


(一)入营特训:入时分特训基地开展培训

内容形式:案例+演示+体验

合作形式:1. 直接采购;2. 代理招生或与自有产品打包销售

(二)入校/机构特训:入学校或者机构场地开展培训

内容形式:理论+演示+体验

合作形式:1. 直接采购;2. 代理招生


●    安全入校 


(一)校本课程:2019年下半年在北京王府学校圆满完成试点。

(二)课程教材:国际学校安全教育教材开发,2020年8月正式出版发行。


●    线上课程 


(一)为机构开发定制课程;

(二)向社会发布非定制课程;

(三)在今日头条/抖音/B站/时分安全公众号等平台开放免费视频课程;

(四)2020年11月,着手搭建自有线上课程平台。




●    基地分布 



●    基地分布 



●    特训营剑影 





●    时分安全 


1. 官方热线:010-65211348;

2. 公司微信:Ethan18612090485;

3. 官方微博:时分安全;

4. 官方官网:www.safetyanytime.com;
5. 公司地址:北京海淀区知春路49号院希格玛公寓A座1905;




精彩推荐

- 扫描二维码进入小程序 -






如果您想了解更多关于协会及iBOSSA平台

在微信小程序中搜索iBOSSA了解更多活动详情



BOSSA

全国具有广泛影响力的留学服务行业

独立社团法人组织


北京留学服务行业协会目前共有国内外会员机构近300余家。2018年,经我会会员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。




 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会