欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【战略会员】飞汇(Flywire),国际付款轻松搞定
来源:官方公众号    发布日期:2020-11-23 10:58    阅读次数:    字体大小: [ ]


具有广泛影响力的留学服务行业独立社团法人组织




Bossa说 ----- 飞汇(Flywire),让学费直飞到站!

全面解决留学机构代缴费难题,提升留学服务体验。



●    飞汇Flywire 


飞汇(Flywire)致力于全球跨境支付,业务覆盖教育、医疗和旅行等多个领域。总部位于美国波士顿,在中国、英国、西班牙、日本、新加坡、澳大利亚、罗马尼亚等地均设有办公室。

2011年,飞汇(Flywire)由 Iker Marcaide创立,首先开始为教育机构和留学生提供更便捷无缝的付款解决方案。十年发展中,飞汇不断创新,作为全球领先的大宗跨境支付平台,努力消除地域限制,实现快速、安全、便捷的付款体验




如今,飞汇的业务已遍布全球。为世界各地超过2000家教育机构及其学生提供服务。每年通过银行转账、信用卡和电子钱包等方式,处理来自220多个国家和地区、150多个币种、数十亿美元的国际付款。

在刚刚过去的2019年,飞汇收获了众多奖项。包括福布斯“2019年全球最具科技创新精神的50家企业”,这则消息也被投屏于纽约时代广场的纳斯达克大屏上。2020年,飞汇成功完成1.2亿美元E轮融资。





    ●    BOSSA战略合作伙伴 


我们很高兴宣布BOSSA和COSSA与飞汇(Flywire)正式达成战略合作伙伴关系。飞汇(Flywire)是教育领域的知名付款平台,受到全球2000多家教育机构的信任,为国际学生提供完善快捷的付款体验。
 
与教育机构建立了十多年的合作伙伴关系,飞汇(Flywire)收集到了的许多来自教育机构的反馈,这是飞汇(Flywire)建立留学机构平台的契机。

飞汇(Flywire)提供的解决方案专门为留学机构量身定制,可以:
● 实时掌握学生付款进度;
● 实时掌握学生退款进度;
● 统一管理签证申请所需的付款证明或收据;
● 严控学生和学校的支付风险;

到目前为止,已有300多家留学机构与飞汇(Flywire)展开合作。

我们相信飞汇(Flywire)的服务对我们的会员非常有益,并将鼓励所有人与飞汇(Flywire)进行商讨。如果您想了解更多信息,请联系我们。飞汇(Flywire)的代表将与您沟通。




●    全面解决留学机构代缴费难题  


留学机构在为留学生提供学费付款服务时,常常会面对这样一些困境:

● 没有统一的平台,管理学生的付款;
● 代学生向教育机构付款,费时费力;
● 无法追踪学生的付款;
● 付款遇到问题时,难以及时为学生提供帮助。
● 这使留学机构能为学生提供的服务受到限制,也使学生所得到的体验大打折扣。





●    留学机构合作平台,很好得解决了这些问题 


汇可以为留学机构提供统一管理、存储、导入和导出学生付款信息的集成系统;
● 留学机构可通过飞汇的系统向一个或多个学生发送付款通知,学生则通过付款通知中的链接直接向教育机构付款;
● 可随时随地查询学生的付款状态;
● 多渠道的一对一中文客服,为付款人和留学机构排忧解难。




通过解决留学机构代学生付费的种种难题,飞汇大大提高了留学付款效率,让机构更便于管理和服务,也使学生获得的服务体验大大提升。




关于这一点,不如听听已经与飞汇建立合作的留学机构怎么说吧:

“飞汇是学校机构授权的第三方支付平台。通过飞汇的中介平台,我们能轻易的输入学生资料并且指导学生或家长进行付款。” --- IAE China



飞汇的合作伙伴(部分)


●    为什么选择飞汇(Flywire)


不占用五万美元外汇便利额度;
提供包括银行转账、中国银联、支付宝以及信用卡在内的多种人民币付款方式;
付款操作简单上手;
2-3个工作日即可到账;
与教育机构官方合作,安全高效;
付款进度清晰可见,可随时追踪付款状态;
可通过电子邮件、电话、微信在线聊天获取一对一中文客服;
保证跨境付款不受中间行费用或异国银行入账费的影响,足额到账;





●    如何付款 


step 1 留学机构使用飞汇的系统向学生发送付款通知
step 2 学生通过付款通知中的链接进入飞汇付款平台
step 3 选择付款方式并填写付款详情
step 4 付款
step 5 追踪与确认



更多详细操作讲解请戳视频,

手把手教你如何获得安全、快速、便捷的支付体验:


●    付款方式 

飞汇(Flywire)提供多种更适用于国内的付款方式





●    飞汇 Flywire 


1. 公司热线:+86 400 006 7175;

2. 公司官网:flywire.com/help;

3. 电子邮箱:support@flywire.com;

4. 微信平台:飞汇 Flywire;


留学机构的老师们,若需要了解飞汇“留学机构合作平台”的详细信息,请发送邮件至felicia.chow@flywire.com





精彩推荐

- 扫描二维码进入小程序 -






如果您想了解更多关于协会及iBOSSA平台

在微信小程序中搜索iBOSSA了解更多活动详情



BOSSA

全国具有广泛影响力的留学服务行业

独立社团法人组织


北京留学服务行业协会目前共有国内外会员机构近300余家。2018年,经我会会员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。




 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会