欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
圣纳贝国际教育| 国际教育B端服务机构!
来源:官方公众号    发布日期:2018-06-25 15:04    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 | 协会会员机构---圣纳贝国际教育, 国际教育B端服务机构!



全国影响最大的留学服务行业独立社团法人组织




●    圣纳贝国际教育  


北京圣纳贝国际文化交流有限公司(简称“圣纳贝国际教育”)成立于2013年,位于北京市崇文门外大街44号大康大厦。公司从事于美国、加拿大、澳大利亚相关的国际教育事业,为各级教委、公立学校、国际学校及培训机构提供国际教育的后端支持,业务涵盖国际游学地接服务、留学咨询服务、国际生招生、邀请国外专家学者来华举办教育讲座、组织教育专家学者赴海外交流考察、中外友好学校关系建立、提供基础教育领域的师资培训、国际课程引入、中外合作办学支持等。

圣纳贝国际教育是美国教育协会(US Education Federation)中国唯一代表处,加拿大费南教育局及澳大利亚昆士兰教育局的招生代表处。同时,圣纳贝国际教育以良好的信誉和对教育的赤诚之心与500余所海外学校建立了良好的合作关系,是国内极具实力的国际教育后端服务机构。

●    我们的团队  






芦志刚(John Lu),北京人,北京圣纳贝国际文化交流有限公司董事长,北京市东城区教科文培训学校校长,麻省教育集团董事长,USEF驻中国代表处首席代表。


芦志刚先生凭借着多年从事国际教育的经验,整合美国、加拿大和澳大利亚教育资源,为全国的各级教委、公立学校、国际学校及培训机构提供国际教育解决方案,赢得了合作伙伴的信任与尊重。




苏艳霞Carol Su为了心中的国际教育理想,苏艳霞女士带领教师团队,学生团队远赴美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,香港,新加坡等地进行学术交流以及学生的课程实践活动。

苏艳霞女士是一位善于学习、善于用人、具有国际和全局视野的企业领导人。她始终把承担社会责任看作是义不容辞的职责。怀着一腔热忱和对国际教育事业的热爱,她不断为国内引入国外先进的教育理念,辩证探索中外教育的融合方式,来加速中国的教育改革。


圣纳贝国际教育的专家团队不断的在探索更多国际教育合作的可能性,推动中国教育理念及方法的国际化,为各级教委、学校及培训机构提供更多、更好的服务,为中国教育的国际化贡献自己的一份力量。

●    我们的优势  

提供高质量整体化解决方案,让客户建立完整业务链,可提供整体方案或分项服务,客户不需要花费人力物力进行资源对接整合的繁重工作,多方面业务平滑过渡;
实力雄厚,一手资源,与美国、加拿大及澳大利亚500余所学校及教育局保持着直接的业务关系,每年承接近万名学生同时开展国际游学业务;
专业服务浸透每个环节,为客户在业务开展过程中遇到的各种问题提供解决方案;




●    美国麻省私立高中  



康门维尔思私立高中一所K-12年级的无宗教背景的私立学校, 学校占地面积约95亩。学校是新英格兰学校及学院协会(NEASC)的成员并得到全美独立学校协会认证(NAIS)。另外,SCA还是全美杰出青少年协会(NJHS)以及新英格兰体育运动预备学校委员会(NEPSAC)的成员。


康门维尔思私立高中现在而向国内寻求志同道合的合作办学伙伴及招生代理机构,齐头并进,共同发展。

●    国际游学地接服务  


承接美国、加拿大、澳大利亚主流游学国家海外地接服务,产品包括ESL课程、全真插班、特色营地等全系列产品,同时可根据客户需要定制专属线路和独家学校及项目。适合人群覆盖4-18周岁。

●    国际生招生项目  


圣纳贝国际教育与美国奇诺谷公立学区、加拿大费南学区及澳大利亚昆士兰学区达成长期合作,在国内为其进行宣传及学生材料审核,为国内有志学子的未来提供更多的可能。为客户提供后端学生接口。

●    国际教育合作  


课程合作
圣纳贝国际教育立足于美国教育协会教育资源,可以为国内公立学校及私立国际学校提供美国优秀课程。
将美国各类优秀课程引入国内,如麻省K12共同核心课程、STEAM课程、AP课程、A-level课程、IB课程、SAT/SSAT课程、麻省共同核心课程等。同时提供外籍师资及教师培训服务。

教育考察
圣纳贝国际教育为国内学校教育考察团提供出国考察的服务,考察主要安排在美国洛杉矶、波士顿,加拿大温哥华和澳大利亚悉尼。培训考察主题主要包括教师海外研习培训、高等院校管理者培训及基础教育管理者培训。

●    培训讲座  


北京圣纳贝国际教育自成立以来一直致力于中国国际教育的发展,坚持走出去引进来,每年都会组织国内学校的校长老师前往美国、加拿大等教育大国进行教育研讨,但教育出访经费有限,培训的教师数量远达不到各个学校的需要,因此圣纳贝国际教育邀请国外优秀的教育专家学者来到中国开展各种培训讲座及示范课展示,如STEAM课程,教育教学研讨,专家讲座等,对中国学校新课堂建设、国际学校建立等给出系统和专业的支持。

●    友好校缔结服务  


圣纳贝国际教育发展至今,为国内三十所公立、私立学校与美国、加拿大、澳大利亚的优质学校搭建了友好校缔结的桥梁,满足了国内学校开展国际教育的需要,推动国内学校国际化进程。





●    联系圣纳贝国际教育  


1. 免费热线:010-67166857;
2. 官方微信:圣纳贝国际教育;

3. 公司官网:www.usefchina.com;
4. 公司地址:北京市东城区崇文门外大街44号大康大厦603;




北京留学服务行业协会目前共有北京会员机构150多家,全国盟员机构50多家,以及海外盟员机构数十家。2016年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、学历学位认证部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



微信扫一扫
关注该公众号

 

 

©2004-2018 版权所有 北京留学服务行业协会