欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
BOSSA携手英国顶尖名校,利兹大学官方代表午间直
来源:官方公众号    发布日期:2018-01-02 16:39    阅读次数:    字体大小: [ ]




01



即将开始的五场午间直播(三)



●   北京留学服务行业协会  



5 Jan 直播

The University of Leeds



分享时间:1月5日(15:00-16:30)

主讲人:利兹大学官方代表Kimi 刘哲


利兹大学(The University of Leeds),世界百强名校,英国前十的顶尖学府。英国名校联盟罗素大学集团的创始成员,英国著名的六所“红砖大学”之一,世界大学联盟成员,白玫瑰大学联盟成员,N8大学联盟成员,英国12所精英大学之一。利兹大学在教学与科研方面享有崇高声誉。在2017年Times评选中获得“年度最佳大学”称号;在2017年被评为英国政府TEF金奖大学。利兹大学商学院是同时获得AACSB、EQUIS、AMBA三大认证的世界顶级商学院之一,培养出了道琼斯指数公司首席财务官、联合利华主席、德勤会计师事务所前主席等众多商界精英。





02



参与流程






扫描报名!



大咖云集,干货满满
直播名额有限
感兴趣的不要错过哈



·················································



北京留学服务行业协会目前共有北京会员机构100多家,全国盟员机构90多家,以及海外盟员机构数十家。2016年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、学历学位认证部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



微信扫一扫
关注该公众号

 

 

©2004-2018 版权所有 北京留学服务行业协会