欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
彬彬留学喜获“中国留学咨询师资格认证”
来源:Bossa官方    发布日期:2017-10-13 09:37    阅读次数:    字体大小: [ ]

BOSSA会员机构彬彬留学全体顾问取得“中国留学咨询师资格认证”

喜获CEAC质量认证标准示范机构荣誉



    2017年10月11日,由北京留学服务行业协会主办的北京留学服务行业质量认证标准示范机构授牌仪式在北京京广商务中心隆重举行。北京留学服务行业协会副会长马苹老师、北京留学服务行业协会职业标准发展部主任孙文霏老师出席了此次授牌仪式。在本次授牌仪式上,马苹副会长为彬彬留学所有取得“中国留学咨询师培训及资格考试”认证的全体留学顾问颁发了资格证书,并将“CEAC质量认证标准示范机构”荣誉牌匾交到了彬彬留学总经理杨梓晖老师的手上。



    “中国留学咨询师培训及资格考试”是北京留学服务行业协会“行业标准化”的重要组成部分之一,也是针对留学机构质量认证的重要评估标准之一,是留学服务企业对于客户服务体验及行业服务水平能力的体现。2017年8月份,彬彬留学的全体留学顾问报名参加了“中国留学咨询师培训及资格考试”,历经两个月多月的培训、复习,所有报名顾问均在近期的考试中以优秀的成绩取得了资格证书,用实际的结果证明了彬彬留学顾问团队的实力与能力。之后,北京留学服务行业协会从企业留学服务能力、留学服务水平、员工素质等多方面进行评估,最终将“CEAC质量认证标准示范机构”的荣誉颁发给了彬彬留学。



    在会上马苹副会长表示,自费出国留学行业在十多年前还是一个国家的特许行业,但随着后置审批的政策放开至留学资质的全面取消,各类中小型留学公司,一些以网络IT优势为主的留学机构如雨后春笋般在行业里出现。在市场留学资格放开的大环境下,无论是新型的网络营销机构、还是传统的大型留学机构,都必须从留学机构的核心竞争力出发占领和守住自己的市场。



    2015年,协会与全国消费者协会对30万的预留学人员进行了调查,发现有84%以上人在选择由哪家留学为其服务时,会把留学顾问放在机构品牌之前。这说明我们的消费都越来越成熟,不再迷信大品牌,而把消费体验放在首位。对留学机构来说核心竞争力是服务和口碑,而这两个词要实现的关键点,在于服务的人,留学顾问。这也是为什么协会将留学顾问的标准化放在了行业标准化推行的首位,是这个行业发展的必由之路。随着越来越多留学机构、留学顾问的参考,越来越多专家对培训基础建设的参与,这个行业的培训一定会越来越正规。



    彬彬留学作为BOSSA会员机构,专注于美国高中留学服务,坚持以“以客户为尊,以学生为中心”为服务宗旨,彬彬留学是美国高中留学申请业务权威办理机构。彬彬留学国内及外海监管团队全年无休,24小时随时解决学生学习、生活问题,定时反馈学生的留学情况。经过长期发展,目前彬彬留学已经与300多美国中学确立了良好稳定的送生关系,拥有1000多所院校资源,遍布美国各州,业内口碑优异。同时彬彬留学坚持以客户需求为导向,以服务客户为中心,以实现客户利益为结果,得到了社会各界的广泛好评,在留学行业机构中的树立了良好的口碑和标杆作用。



 

 

©2004-2016 版权所有 北京留学服务行业协会