欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【加入我们】全国留学服务机构联盟(COSSA)
来源:Bossa官方    发布日期:2016-03-03 11:45    阅读次数:    字体大小: [ ]
 

         【加入我们】全国留学服务机构联盟(COSSA

 

    2016年是全国留学服务机构联盟(COSSA)成立的第四个年头,感谢全国各地的留学服务机构与国际教育界同行们对我联盟的认可、支持与厚爱!我们愿意诚邀更多从事留学服务及国际教育的同行朋友加入全国留学服务机构联盟(COSSA),大家抱团取暖,合作共赢。联盟是大家的组织,大家的平台,大家共同来维护。愿大家共同为中国留学服务及国际教育事业贡献绵薄之力!



 


如何加入我们?

        首先,让我代表北京留学服务行业协会(BOSSA)及全国留学服务机构联盟(COSSA)感谢您对我们工作的鼓励、支持与积极参与,北京留学服务行业协会(BOSSA)及全国留学服务机构联盟(COSSA)希望全国同行携起手来共同繁荣发展!这是北京留学服务行业协会成立全国留学服务机构联盟(COSSA)的初衷,也是未来与贵机构合作共同期望达到的心愿和目的。

        请贵机构遵照如下流程完成申请入盟的工作程序:    

  1、请填写《加盟申请表》;

  2、请提交企业证明材料(如:企业营业执照副本影印件、大学办事处等类型则提供授权书、企业法人代表身份证、加盟申请人或受理人工作名片影印件等);

  3、认可并盖章签署《中国留学服务行业诚信服务公约》;

  4、我协会会安排会员部、盟员部工作人员前往贵机构探访和实地考察,并与贵机构负责人面对面分享您的业务范畴及相关服务;

  5、通过书面及走访审核后,我们将向您发送《加盟确认函》,并发放全国留学服务机构联盟(COSSA)认证牌匾。  

  6、希望各盟员机构在本省市、本地区广泛介绍宣传联盟,推荐更多的留学服务机构加入联盟,为中国国际教育行业储备更多的商机、人才、资源,并共同为合作共赢出谋划策。

  再次感谢您申请加盟【全国留学服务机构联盟(COSSA)】成员,并预祝能够成功入盟,并在未来合作中及工作中取得更大的成绩和更好的业绩!

               

北京留学服务行业协会(BOSSA

全国留学服务机构联盟(COSSA



《加盟申请表》范本:

 

       《加盟申请表》、 《中国留学服务行业诚信服务公约》、《盟员章程》及盟员将享受的权利和义务等文件资料,请向曹红caohong@bossacn.org索取。

 

 

我们的办公地点:

北京留学服务行业协会(BOSSA

地址:北京市朝阳区东三环中路建外SOHO西区17号楼2701

邮编:100022

电话:010-58693322

网址:www.bossacn.org

北京留学服务行业协会(BOSSA

学历学位认证预审中心

地址:北京市朝阳区东三环中路建外SOHO东区11号楼1604

邮编:100022

电话:010-58693311

邮箱:fuwu@bossacn.org

随时了解活动动态和通知:

扫描二维码,来关注我们

 

 

©2004-2019 版权所有 北京留学服务行业协会