欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【会员机构】出国转学分,尽在GUCC!
来源:官方公众号    发布日期:2020-02-26 18:19    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 | 协会会员机构---出国转学分,尽在GUCC!



具有广泛影响力的留学服务行业独立社团法人组织






Bossa说 ----- 国内独家,学分通用,高中就能提前学!

美国大学标准体系课程,在线学,周期短,费用低,比AP容易过,学分全美通用。






●    关于GUCC 




GUCC(global universal credits courses)线上课程是全美通用学分项目,将美国大学的必修课程落地本土,通过线上完成课程获得学分可转至北美任意一所大学。课程还融合了北美及欧盟高等学府的教育内容及教育模式,建立了学分无国界的课程体系。GUCC致力于将海外通用学分课程以抢先体验的模式带给每一位留学及留学预备人才,其课程能够提前录取能力优秀的高中在读和正在申请留学的学生,从而实现申请、上课两不误的便捷留学前期课程。


通过精准贴合海外新兴的授课模式,GUCC通过提供比传统AP课程更低的价格,更低的难度,更便捷的学分获取方式,以线上网课模式彻底取代传统的面对面授课,使用平台合作大学(均为国际知名院校)课程模块,通过在线学习平台修完学分课程,即可获取合作大学官方成绩单,之后GUCC可根据学生意愿及学业规划将所修学分转至目标国家学校(美国,加拿大,澳大利亚,英国等),以取得为学生未来的留学生涯奠定更坚实的基础。


面向的群体:留学已被录取、准备出国留学、正在申请留学、海外教育体验。


●    GUCC团队 


史天宇


留学美国,拥有10年海外教育工作经验,长年保持与海外院校的友好密切关系,熟知海外高校的教育体系及政策,并对其管理体制与办学特点有深度认知。对于海外留学,留学相关资讯,留学后产业发展,项目的战略发展,运营以及销售推广有非常丰富的经验。


贺学贵


加拿大籍华裔教授,在北美中国等跨境高等教育行业中深耕20余年。与全球20余家大学,教育机构等建立深度合作,熟知中国与北美教育体系间差异和相同点,将不同教育政策体系的互通与交融实现连接,对于全球高等教育的发展有丰富的经验及独到的深入见解。


李思宇


留学美国,近10年的工作经验致力于研究海外院校互换学分的规则、流程,以及设计出真正适合国际学生学术建设的选课体系,其规划体系已成功帮助5000+海外留学生在三年半内顺利毕业并取得优异的成绩,节省了大量的时间及学费。


吕诗丛


留学英国,10年以上的从业经验,对互联网技术领域有着广泛经验和深刻理解。负责公司大数据客户管理系统,全国GUCC系统运营,公司旗下海蛋网(国内留学资讯网站平台)的开发运营,以及CourseWhale课程鲸灵(在线教育题库学习平台)项目的开发和技术运营管理。


兰云泊


留学英国,六年以上的从业经验  从事留学课程推广与研究,对海外留学体制有深刻研究。并创始新媒体推广以及孵化团队,实现课程定向推广指定精准客户,目前为GUCC北京负责人。



●    我们的优势 



帮学生达到提前融入美式教学,预修高难度课程,提前毕业,节省留学成本,规避挂科以及留学警告等目的:


● GUCC来告诉你美国高等教育的起跑线

每年因考试挂科接到学业警告的学生高达79%,所以GUCC助你预修高难度的美国课程,熟知美国大学的课程结构和规则,获得学分;


● 节省美国留学的50%成本

预先获得课程学分,最高可达毕业所需的50%,节省大量的经济成本。在家即可实现2+2;


● 如果兔子拼命奔跑,那就没有乌龟什么事情了
GUCC帮助学生节省下充裕的时间,让学生提升学术背景及实习经历,增加申研的竞争力。





●    课程特点  



不仅能保证用低价获得大学学分,又能锻炼学生提前熟知美国大学的课程结构和规则。不再像AP难获学分、周期长、费精力、费用高!


● 标准的教学体系,教学质量有保障

美国正规大学网络课程系统,让学生提前了解海外大学的课程结构,教育风格,及常见的学业术语,从而提前锻炼完成作业,考试,及论文的能力。锻炼语言输出的同时,学习用美式思维解决问题。


● 英语授课,提前享受教学体验

通过GUCC的全英文学习,帮助学生了解学业规划,如何选课,如何选专业,如果提升gpa,如何有效的与教授沟通,由英语语言的学习转向学术知识的学习,适用于任何一所高校的任何一个专业。


● 学习地点,时间不受限制

无论是准备出国的学生,还是海外留学生,只要在课程计划的时间段内,就可以随时随地学习,灵活安排学习计划。


● 学分全美认可,节省时间和费用

所修课程学分有官方资格认证的成绩单,获取后便可转入目标学校,课程周期短内容精,申请学习两不误,节省时间与经济成本。


●    项目合作-门罗大学 



门罗大学创办于1933年,名字来源于美国第五届总统Jmaes Monroe(杰姆斯·门罗),是一所经美国相关教育部门批准颁发硕士、学士学位及大学专科学历证书的高等学府,属于综合类大学。


门罗大学有来自90多个国家的1000余名海外留学生,它的教育理念是学以致用,尤其注重课程的实用性,致力于提高毕业生的就业竞争力。学校大部分的教授都曾是或仍是某一专业领域取得巨大成功的专家、企业家,他们熟知这些领域的专业能力需求以及最领先的知识与技能。我们大力倡导学生们通过各类实习经验作为常规学业的重要补充,并充分利用大学的地理位置优势及其雄厚背景积极创造各类实习机会。






● 递交材料
通过客户所在区域教学点提交学生相关的个人资料,学业资料及其他申请材料。


● 缴费申请
区域教学点通过收取申请手续费,正式为学生建立完整的个人档案。


● 正式录取

经过合作院校的招生审核,为申请学生正式发放该大学的录取通知,学生可以通过官方平台进行正式的注册流程。


● 进行课程
学生可根据情况和区域教学点的量身定制进行平台课程选择,随时随地进行课业学习。


● 完成课程

在平台课程学习达标后,合作院校根据学生需求发放正式学分成绩单。


● 获得学分
通过GUCC平台,可以将合作院校的正规学分转入任意学生意向的学校!





●    GUCC 


1. 公司热线:010-82662588  400-678-6456

2. 官方微信:lanyunbo9459

3. 兰老师电话:18500713456

4. 公司地址:北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦508






BOSSA

全国具有广泛影响力的留学服务行业

独立社团法人组织

北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会