欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【会员机构】金吉列,合作、共享经营企业!
来源:官方公众号    发布日期:2019-12-13 13:57    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 | 协会会员机构---金吉列,用“良心、合作、多赢、共享”经营企业!



全国具有广泛影响力的留学服务行业独立社团法人组织




Bossa说 ----- 秉承“以客为尊、以客户为中心”的服务理念 !


金吉列留学始终秉承“以客为尊,以客户为中心”的服务理念,用“良心、诚信”经营企业,现已成为出国留学及移民咨询服务行业中经营规模庞大、服务项目全面、品牌美誉度高、市场竞争力强的旗舰企业。


●    金吉列  



金吉列出国留学咨询服务有限公司(简称金吉列留学),成立于1999年,首批获得国家留学资质认证的留学服务公司。公司现员工总数2600余人,业务涉及出国留学、海外移民、签证申请服务等领域。金吉列在海内外共设有53家直营分、子公司、在中国设立49家、4家海外分公司分别设立在加拿大温哥华、多伦多、澳大利亚墨尔本、新西兰奥克兰。


金吉列留学,现拥有23位具备数十年留学管理经验的教育指导大咖,2000余名专业留学咨询顾问,26个国家及地区的留学申请导师,并与2600余所海外院校建立了良好的长期合作关系,累积输送 100万+优秀学生。致力于为学生提供“全产业链·一站式“留学服务,坚持把“合适的学生送到适合的院校”。


2002年7月金吉列创立全资直营子公司—北京金吉列出入境咨询服务有限公司(简称金吉列移民),主要涉及:投资移民、企业家移民、技术移民、购房移民、护照、团聚移民等项目。连续数年被中央人民广播电台央广网、搜狐、新浪、腾讯、网易各大网站评委“十大优秀移民机构”、“公信力海外投资服务机构”、“2017澳洲投资移民卓越服务机构”,“2018欧洲投资移民卓越服务机构”,“2019加拿大移民卓越服务机构”等称号。


金吉列留学始终秉承“以客为尊,以客户为中心”的服务理念,用“良心、诚信”经营企业,现已成为出国留学及移民咨询服务行业中经营规模庞大、服务项目全面、品牌美誉度高、市场竞争力强的旗舰企业。



●    金吉列团队 



朱燕民
金吉列留学董事长兼总裁


朱燕民,1984年毕业于清华大学土木与环境工程系,硕士研究生学历。1999年正式加盟金吉列出国留学咨询服务有限公司,曾任金吉列留学总经理、董事,现任金吉列留学董事长、北京市朝阳区金吉列教育培训学校校长、中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会常务理事、北京市企业发展促进会副会长。朱燕民拥有近二十年的留学服务从业经验,始终坚持贯彻金吉列的“良心、合作、多赢、共享”的企业经营理念,在任期间,带领金吉列留学完成了一系列改革举措,促使其快速发展为行业领军者,并立志于把金吉列发展成为全球知名的教育文化产业。



宫小平

金吉列留学董事、金吉列移民董事长


宫小平,金吉列留学董事、金吉列移民董事长。清华大学工商管理硕士,2000年加入金吉列,曾任金吉列移民总经理、金吉列集团董事长办公室主任、金吉列留学文化总监等职位,自2017年开始任金吉列出入境咨询服务有限公司董事长。自2002年开始,参与北京因私出入境行业协会创建工作,任北京市移民及出入境机构协会副会长,是主要发起参与者之一。作为北京行业协会副会长,历次参与行业高峰论坛的组织和作为论坛嘉宾参加论坛。



郑应文

金吉列留学董事、常务副总裁


郑应文,任金吉列留学董事、常务副总裁,职业规划师, BCC生涯教练。从事国际教育交流20年,先后走访包括美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、日本等十几个国家的上千所院校,多次参加国际教育会议,曾为上千名学生进行留学和生涯规划,深知留学生的痛点和国际院校招生的需求,始终秉承并坚持“教育是给人以希望”的理念。


●    我们的优势  


● 留学行业国家标准起草单位之一;
● 重信用守合同企业及北京市著名商标企业;
● 47家行业全公益的金吉列出国留学消费教育学校·基地;
● 23名金吉列出国留学消费教育学校的留学消费教育指导专家;
● 38名美国常青藤大学和知名大学教授组成的留学专家团队;
● 26个国家和地区2600余所海外优质合作院校资源;
● 17年国家特许经营移民机构、北京因私出入境中介机构协会副会长单位;
● 通过ISO9001质量管理体系认证和UKAS国际质量管理体系认证;


●    所获奖项  





●    留学前  

● 留学申请前, 2000余位留学顾问,为学生1V1制定留学申请计划。提供美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等26个国家/地区的2600+家海外院校的留学申请服务。业务覆盖中小学、高中本科及研究生留学申请。


● 23位金吉列出国留学消费教育学校的留学消费教育指导专家及38位常青藤教授定期举办讲座,带学生了解各国留学政策、院校申请、未来就业等,让学生更全面地了解留学这些事。


● 学生成功申请海外院校后,提供签证面试指导,帮助申请签证。出发前对学生进行行前指导,并提供海外接机住宿等多项服务。



●    留学中  


金吉列拥有 4 家直营海外分公司,提供75项留学后服务,例如督促学业成绩 ,提供生活监护,携手驻外使馆提供紧急救援帮助,让学生可以平安、顺利地完成学业,帮助家长办理探亲签证,相助亲友团聚;定期考察访问,探视海外学子等。



●    留学后  


协助办理档案管理 ,推荐名企实习机会,帮助学生回国顺利就业/创业。




●    美国雇主担保移民  



● 留学+就业+移民一部到位永久绿卡
专业针对留学生的移民项目,本科毕业后即可申请,申请过程中可选择读研或者工作,合理利用排期,可在美国境内等待绿卡。


●    加拿大大西洋雇主担保移民  



● 步到位!周期快!要求低!成功率高!
由于联邦政府的大力支持,大西洋四省现在为加拿大最快速的移民项目之一。该项目一人申请全家拿枫叶卡


●    美国EB1A杰出人才移民  



● 无风险、不投资、速度快、一步到位那永居!
申请人需要在科学、艺术、教育、商业或体育领域里具有特殊技能,得到广泛认可


●    加拿大联邦自雇人才移民  



● 资产要求少!无限制条件!办理周期短!
申请人可以是文化体育类人才,包括但不限于:作家、画家、歌手、记者、运动员、演员、平面设计师、录音师、导演、健身教练、自媒体从业者等领域从业。



●    联系金吉列  


1. 公司热线:400-010-8000、010-65685656;

2. 公司官网:www.jjl.cn;

3. 官方微信:jjl-lxzx 金吉列留学资讯

4. 官方微博:@金吉列留学;

5. 公司地址:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层;




BOSSA

全国具有广泛影响力的留学服务行业

独立社团法人组织


北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会