欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【会员机构】易思汇,留学缴费一站式服务平台
来源:官方公众号    发布日期:2019-09-24 16:04    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 | 协会会员机构---易思汇,留学缴费一站式服务平台!



全国具有广泛影响力的留学服务行业独立社团法人组织




Bossa说----- 留学缴费一站式服务平台 !


留学缴费神器“使用简单、服务专业、价格透明”!






●    易思汇 



易思汇是中国领先的留学缴费咨询服务平台,完全符合监管部门要求。用户资金直达支付公司备付金账户,专管专用,保障资金安全。以专有技术和全球支付网络,帮助数万留学家庭把原来跑柜台需要4-12小时做的事情,轻松缩减到像充话费一样容易。


易思汇自2013年发展至今已成为多家银行、银联、支付公司的合作伙伴,使全球约70亿持卡人能够轻松地从中国230多家银行向全球1700多家教育机构支付学费。


老师们这样说易思汇


●    我们的优势  


● 2B 端优势:服务对接高效便捷,后期老师微信拉群,后续服务全部由易思汇完成,老师只需抽空关注即可,可以节省后期老师更多时间服务更多客户。



● 安全:易思汇完全符合监管部门要求

用户资金直达支付公司备付金账户,专管专用,保障资金安全。



● 快捷:国内外无缝对接

三分钟人民币在线缴费,简单高效,平均2个工作日直达。



● 方便:全中文在线系统

一对一客户经理全程服务,电话、微信沟通。可随时在线查询进度,随时了解到账情况。







更安全、更便捷,是易思汇一直努力的目标。我们为留学家庭提供全中文操作界面和微信、语音客户支持;为院校财务官提供高效的英文控制面板、对账数据及确认流程;并按照监管机构履行反洗钱(AML)和防诈骗义务。


● 符合监管要求
按照国家监管部门要求,易思汇的用户资金全部直达具有跨境支付牌照的支付公司备付金账户,易思汇无权接触资金, 由第三方监管,保证专款专用。

● 账户安全
易思汇系统采用金融级别加密方式传输和存储数据,支付过程全部采用银行和支付公司要求的安全方式提供使用 (如 U盾等鉴权方式)。


● 政策支持
易思汇与多家知名银行和具有跨境支付 牌照的支付公司合作,升级传统国际电汇业务,完全符合《支付机构跨境外汇支 付业务试点指导意见》所规定。


● 反洗钱
易思汇承担反洗钱职责,只接受符合海外教育用途相关规定的资金出境,收款方必须接受资质审核。


● 政府监管
易思汇完全按照外管监管要求收集、整理、申报付款人信息和资金用途,并且保 证收款方资质的真实有效性。




易思汇彻底改变了国际学费支付体验。在易思汇出现以前,需要排长队、纸笔填写超过32项全英文电汇信息,不能填错一个字母,然后等待数天或数周才能等到收款方确认付款入账。


易思汇通过整合支付、汇款服务提供方,选择更快更便宜的支付渠道,使易思汇能够提供更加快捷、更简单和更安全的服务解决方案。


这一整套解决方案不仅可以帮助用户节省时间和金钱,同时可以帮助教育机构提高效率和用户体验,将更多精力投入到其主营业务。


每年有66万名中国学生到海外学习深造。由于易思汇在中国的独特基础和专业知识,易思汇已被20多万用户信赖。易思汇在全球范围内继续与金融机构建立合作伙伴关系,为学生建立全球缴费平台。未来,其它国家的国际学生也将能够使用易思汇向全球1700多所教育机构缴纳学费。



● 中国学生缴纳学费的优质方式;

● 网上银行一体化使用体验;

● 智能汇率监测与保护;

● 自动报备及反洗钱;
● 个人专属客户服务专员;

● 意外延误的售后处理;



易思汇与中国主流银行、支付公司、清算机构的APP集成在一起,因此学生和家长可以通过网上银行或易思汇官方网站,只需轻敲几下就可以从任何智能设备及电脑上轻松缴纳学费。






●    联系易思汇 


1. 公司热线:400-885-9993;

2. 公司官网:www.easytransfer.cn;

3. 官方微信:easy_transfer;

4. 公司地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦B座北翼19层;




BOSSA

全国具有广泛影响力留学服务行业独立社团法人组织


北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



 

 

©2004-2019 版权所有 北京留学服务行业协会