欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【盟员机构】长春嘉正育才,努力打造海外服务
来源:官方公众号    发布日期:2019-03-01 23:20    阅读次数:    字体大小: [ ]









●    关于嘉正育才   


长春市嘉正育才信息咨询有限公司成立于2014 年2月,总部位于长春。主要从事出国留学咨询、留学快速移民咨询、规划海外资产配置等工作。
公司成立后,迅速拓展了其他国家的留学业务,目前与日本、美国、加拿大、澳洲、新西兰、爱尔兰、新加坡、西班牙等国家的多所院校都建立了合作,累计输送出国的学生人数超过400人。学生的年龄层次从6-25岁不等。目前,已经有学生取得了硕士、博士学位,还有学生获得了多伦多大学、迈阿密大学、东京大学等世界名校的offer。
公司旨在帮助更多有梦想的学生走出国门,申请到最适合学生的院校或专业。同时,我公司与中国教育部学历认证中心保持着多年联系,当学生学成归国后为学生提供学历认证的服务,帮助学生找到理想的工作岗位。

2016年和2017年,我公司又增加海外冬夏令营、海外实习及海外义工项目,利用寒暑假期时间,让学生走出国门体验国外的教学环境,了解国外的风土人情和风俗习惯,提高口语能力,为学生未来出国留学奠定一个良好的基础,帮助学生建立自信心。


●    创始人介绍   





公司创始人之一的金岩松曾经就职于东北师范大学教育部出国留学人员培训部(中国赴日本国留学生预备学校),对于办理日本留学有着十五年以上的工作经验,服务过的学生超过500人。



●    留学规划篇   



2016年我公司开始与留学中介机构合作,为机构提供日本留学的技术支持,截至目前签约机构超过20家,服务过的学生超过100人。


●    移民服务篇   



随着留学生家庭需求越来越宽泛,很多家庭希望孩子走出国门获得知识的同时还能在国外生活、工作,获得移民身份。


我们根据自身的优势,建立了加拿大曼省留学快速移民的项目服务团队,因为加拿大曼省相对灵活的移民政策、比较充足的移民配额以及性价比较高的移民费用,能够长期、持续、稳定地为客户提供服务,使客户更稳健的获得大国移民身份。


●    海外资产配置篇   



中国的高净值家庭数量逐年增加,生活品质提高的同时对于家庭资产规划的需求也是迫在眉睫。为了能够更合理的规划家庭资产,客户的投资已经不再是单一的把钱存入银行、购买国内房产等如此简单的需求。


家族信托、海外保险、海外置业等越来越多新的概念,映入我们的眼帘。为了帮助客户更精准、更快捷的找到适合自己的资产配置产品,我们与国内外律所、金融业以及地产开发商等建立了联系,帮助客户解决相关的问题。




●    联系嘉正育才   



1. 公司热线:0431-81662344;
2. 官方微信:ccjzyc;
3. 公司地址:吉林省长春市朝阳区前进大街1045号吉林省创业创新实训基地504室;





BOSSA

全国具有广泛影响力留学服务行业独立社团法人组织

北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



 

 

©2004-2019 版权所有 北京留学服务行业协会