欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【通知】会员福利,共克时艰!
来源:官方公众号    发布日期:2020-02-10 14:27    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 |【通知】会员福利,共克时艰



具有广泛影响力的留学服务行业独立社团法人组织




Bossa说 ----- 会员福利,共克时艰!

关于疫情防控期间协会会员单位牌匾换新延期办理的说明。






   近期,全国多地陆续发生新冠状病毒感染的肺炎疫情,现在处于疫情防控的关键期,为了最大限度减少人员流动与接触,会员牌匾更新手续延期至2020年4月15日。与此同时,为帮助大家抗击疫情,共克时艰,我们特为所有新老会员推出如下最新会员福利:

   1.    新会员入会,额外增加3个月会籍资格;
   2.    老会员续费,额外增加3个月会籍资格;
   3.    新、老会员均获赠BOSSA平台3个月免费在线顾问培训新课;


   新版牌匾注明了会员单位详细的会籍有效期,并附有二维码可供消费者验证机构的会籍真伪,请各会员单位在会籍有效期内及时续费,以保证会籍的有效性。


北京留学服务行业协会




BOSSA

全国具有广泛影响力的留学服务行业

独立社团法人组织


北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。


 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会