欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【通知】疫情之下的留学行业问卷调查!
来源:官方公众号    发布日期:2020-02-07 14:30    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 |【通知】疫情之下的留学行业问卷调查,请各相关机构积极协助!!




具有广泛影响力的留学服务行业独立社团法人组织



Bossa说 ----- 调查问卷!

北京留学服务行业协会针对疫情对留学行业影响现开展专项调查问卷。欢迎广大会员单位及业内机构积极参与,协助我们完成本次调查。





   各会员单位及业内相关留学机构:

   突如其来的疫情打乱了我们的生活节奏,也影响到了我们企业的经营。为了尽可能减少损失,协会需要了解肺炎疫情对企业经营产生的影响情况,并以此为依据向有关部门反应情况,争取获得相应理解与支持 。

   北京留学服务行业协会开展此次
专项调查欢迎广大会员单位及业内机构积极参与,协助我们完成本次调查。

   我们郑重承诺,对于您所提供的资料我们完全保密。请根据实际情况填写。多谢合作!  


北京留学服务行业协会


扫描二维码,完成调查问卷

金属质感分割线





BOSSA

全国具有广泛影响力的留学服务行业

独立社团法人组织


北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会