欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【校园专场】协会名师进校园,倾囊相授!
来源:官方公众号    发布日期:2019-11-28 22:35    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 |【校园专场】协会名师进校园,留学秘籍,精英齐聚,倾囊相授!

具有广泛影响力的留学服务行业独立社团法人组织




Bossa说 ----- BOSSA名师库进校园,北林大专场第二季!


应广大学校、培训机构、以及金融、保险、地产等高净值人群之需,BOSSA名师库已全面启动,我们将集中业内最优秀的顾问团队和最优质的留学项目定向服务于更多的家长学生。欢迎更多有志于加入BOSSA名师库的老师欢迎加入积极申请加入,具体详情请洽BOSSA。





讲座地点:师生服务中心210



谭舒 沃邦教育北京校区校长


编撰《托福口语基础教程》;
编撰《雅思口语5.5分段教程》;
参与编撰《希望之星演讲比赛实录》;
取得ETS官方教学认证;
取得British Council 关于IELTS的教学认证。





翟少成 智课教育联合创始人


前新东方国外考试教学顶级专家;
GRE阅读、GMAT阅读、TOEFL口语主讲;
曾获新东方20年功勋教师勋章;




毛婷婷 金吉列英国第一事业部 总经理 


  2015年度金吉列签约冠军;
2015年度金吉列杰出贡献奖;
2018年度 带领英国第一事业部;
荣获年度“杰出团队奖”;
2018年度金吉列杰出贡献奖;





潘洁 九天教育雅思金牌讲师


剑桥英语语言考试考官;
剑桥英语培训师;
雅思阅读听力主讲教师;
 13年语言课程教学经验;




郭蓓 启德教育集团留学事业部副总裁


日本东京大学经济学学士;
美国哈佛大学MBA;
12年海外求学、就业经验;
曾先后就职于多家跨国公司;
包括梅林证券、花旗银行、麦肯锡管理咨询、启明创投等;




樊丹丹 北京新东方前途出国咨询有限公司美国研究生部副总监


US NEWS官方发言人;
新东方顶尖名校获得最多者;
新东方“TOEFL/GRE规划认证师”;
2014年 新东方教育科技集团优秀员工;
2017年北京新东方前途出国咨询有限公司 “优秀管理者” 及“全国美研条线业务季军”;



北京留学服务行业协会(BOSSA)是2004年成立的非营利性质的独立社团法人组织,迄今为止是成立最早,规模最大,影响力最广的留学行业组织。协会包括200多家会员和盟员机构,2016年经协会会盟员机构送出的留学生人数占总人数的60%。


它的优势很强大:

由协会的优秀会盟员机构选送优秀顾问——保障机构的合法身份和经营历史。

由协会对顾问进行审核和上线——确保顾问的专业知识和优秀服务质量。



更多名师库介绍敬请期待


········································


北京留学服务行业协会 “BOSSA名师征集活动”正式启动

扫描二维码提交名师申请





BOSSA

全国具有广泛影响力的留学服务行业

独立社团法人组织

北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。


 

 

©2004-2019 版权所有 北京留学服务行业协会