欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【峰会回顾】中国首届留学行业峰会圆满落幕!
来源:官方公众号    发布日期:2019-09-10 13:07    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 | 中国首届留学行业峰会圆满落幕!



全国影响最大的留学服务行业独立社团法人组织




Bossa说----- 中国首届留学行业峰会圆满落幕


由北京留学服务行业协会、广东省留学服务协会、上海教育国际交流协会、全国留学服务机构联盟联合主办2019年全国留学行业峰会于9月6日、7日在北京成功举办。



●    大会回顾 


本次峰会由全国100多家留学行业机构160多人参加,会上以“解读新时期行业组织在行业发展中的角色和发展思路” 、“留学热点话题探讨及未来发展趋势预测”等为峰会主题,旨在通过探讨市场关心的话题,探索出一条适合各行业共同利益的道路。



三位会长



6日上午,在北京留学服务行业协会会长桑澎先生、上海教育国际交流协会秘书长李维平先生、广东留学服务协会会长杜威先生共同致辞中拉开帷幕。



桑会长:路向何方



出国留学人数持续增长是客观存在



峰会上北京留学服务行业协会会长桑澎先生发表了《路向何方》的主题演讲,分析了当前留学行业发展现状及未来所所面临的机遇和挑战,在他分享的一组数据中显示2018年的出国人数为660000,他表示行业发展仍充满机会,未来综合性服务平台将会受到关注,倡导行业从业人员能积极转化角色更好的为留学人员服务。





会议中,咨询公司BONARD发布了《中国留学中介调研报告》,BC英国文化教育协会共享了《英国留学数据和政策解析》,蔓藤教育解读了《中美贸易战对美国留学的影响》,华夏桃李资本分享了《2019年教育资本的投向》,为大会带来了不同方向的干货分享。


国际知名咨询公司 BONARD:中国留学中介调研报告



中国留学中介调研报告



BC英国文化教育协会:英国留学数据和政策解析

关于赴英留学的概况介绍




蔓藤教育马博士:中美贸易战对美国留学的影响


中国留学生OPT申请数据



华夏桃李资本:2019年教育资本的投向



教育细分行业融资轮次分布情况




本次峰会分别开展了以留学话题为中心的圆桌论坛以及对热点话题进行分析的研讨会议。其中北京留学服务行业协会会长桑澎先生、上海教育国际交流协会秘书长李维平先生、广东留学服务协会会长杜威先生、吉林省留学行业协会会长赵继彦先生发表了以“新时期行业组织在留学行业中的积极作用与发展思路”为主题的讨论。


论坛嘉宾:北上广吉四大协会会长(桑澎、李维平、杜威、赵继彦)



峰会上新东方前途出国总裁孙涛先生、金吉列出国留学咨询服务有限公司董事长朱燕民先生、北京澳际教育咨询有限公司董事长李平先生、新通教育副总裁汪海涛先生、启德教育集团留学事业部副总裁金冉先生参与了以“留学行业的未来”为主题的热点话题讨论。


论坛嘉宾:机构代表(孙涛、朱燕民、李平、汪海涛、金冉)




峰会上公布了2019行业年度优秀会员盟员机构,并邀请了优秀会员盟员机构代表讲话



揭晓公布2019行业年度优秀会员盟员机构




5家校企代表作为嘉宾参与了以“拿什么评判你,我的中国留学生”为主题的讨论


论坛嘉宾:机构代表(刘仁赞、谢坚、陈起永、王先鹏、张弟)


本次活动是一次中国留学行业的盛大聚会,同时为海外教育机构和本地服务商提供了一座桥梁,促进了更全面、更多样化的信息交流,让国际教育交流更具影响力。北京留学服务行业协会希望今后能与各位行业同仁一起孜孜不倦地为促进中外教育文化的交流与合作继续加油努力。



●    优秀项目推介 


NIB:美国医疗体系与就医



小留之家:美国留学后端服务



蔓藤教育:美国就业与实习



梧桐海外:专注海外一站式服务20年  



贝斯贝国际教育:西班牙留学一站式服务




●    一对一洽谈时间  








7日当天,由北京留学服务行业协会组织25位参会人员
参观了新东方前途出国咨询有限公司







BOSSA

全国影响最大的留学服务行业独立社团法人组织



北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



 

 

©2004-2019 版权所有 北京留学服务行业协会