欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【通知】2019年度优秀盟员、会员单位评选活动!
来源:官方公众号    发布日期:2019-05-22 22:38    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 |【通知】关于开展“2019年度优秀盟员、会员单位”评选活动的通知!


全国影响最大的留学服务行业独立社团法人组织




Bossa说 ----- 2019年度优秀盟员、会员单位”评选活动

北京留学服务行业协会为促进留学事业健康蓬勃发展,特开展 “优秀盟员、会员单位”评选活动,对评选出来的优秀盟员、会员单位,将在本年度行业峰会上予以表彰。





各位盟员、会员单位:

      全国留学服务机构联盟及北京留学服务行业协会自成立以来,广大会员为经济建设和社会发展做出了积极贡献,其中涌现出了一批积极参与、爱心奉献、热心协会事业,综合素质好,社会评价高的盟员会员。


      为树立榜样,鼓励优秀,表彰先进,促进留学事业健康蓬勃发展,特开展 “优秀盟员、会员单位”评选活动,对评选出来的优秀盟员、会员单位,将在本年度行业峰会上予以表彰。现将有关事项通知如下:

      一、评选范围

      全体全国留学服务机构联盟盟员

      全体北京留学服务行业协会会员


      二、评选项目及名额

      优秀盟员、会员单位(名额视评选情况待定)


      三、评选条件

      1. 拥护党的路线方针政策,认真学习贯彻党的十九大精神,努力在新常态下提升创业创新能力,弘扬新时代企业精神;

      2. 拥护联盟及协会《章程》,组织观念强、有集体荣誉感,能维护行业团结形象,积极支持、参与联盟及协会组织的各项活动(参考盟员会员活动签到表);

      3. 重视信誉口碑,当年内消费者投诉无不良记录;

      4. 企业规章管理制度健全、企业领导班子团结,有凝聚力,企业经济效益好,有一定规模和发展潜力、能遵纪守法、三年内无重大不良记录;

      5. 积极履行盟员、会员义务,按时足额交纳会费。


      四、评选时间及方法

      1. 参加评选优秀盟员、会员单位按评选条件自行申报或由秘书处推荐;

      2. 请将优秀盟员、会员申报表(见附件)于2019年6月30日前发送到协会秘书处邮箱(bossa@bossacn.org);

      3. 评选方法:申报材料由秘书处根据盟员、会员企业平时情况及评选标准进行初步整理筛选后由会长办公会研究讨论,确定 “优秀盟员、会员单位”名单;

      4. 评审费用:为了保证评价客观、公正,减轻企业负担,本次评选活动不收取任何费用。


      五、表彰奖励

      1. 在2019年度行业峰会上进行表彰,颁发荣誉证书;

      2. 本次获得“优秀盟员、会员单位”称号的机构名单将在协会网站、微信公共平台、会刊及报纸期刊上给予大力宣传,并向消费者及公共媒体推荐,提高宣传的力度和广度。


        六、申报材料

      填写《优秀盟员、会员单位申报表》。申报企业要如实、认真地填写申报表,填报内容弄虚作假或没有按申报表要求填写者取消其参评资格。


        七、联系方式

        秘书处电话:010-58693322-608
        邮 箱:bossa@bossacn.org


北京留学服务行业协会




●   “优秀盟员、会员单位”申报表  



●    网上提交  


请扫描二维码,提交优秀盟员、会员单位申报表!


北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2016年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。


 

 

©2004-2019 版权所有 北京留学服务行业协会