欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【通知】留学资深咨询师专家委员会,招募中!
来源:官方公众号    发布日期:2019-01-10 23:23    阅读次数:    字体大小: [ ]




各位留学行业业内精英:
      大家好!
      自2012年起,北京留学服务行业协会(以下简称BOSSA)就开始筹划推行行业标准化工作。经过近3年的努力,BOSSA从留学行业的最前端留学咨询师入手,建立了“留学咨询师水平考试”系统,现系统已经成功上线推向社会。为进一步将“留学咨询师水平考试”项目推向正规化、标准化,北京留学行业协会拟建立“留学资深咨询师专家委员会”。2015年7月BOSSA “留学资深咨询师专家委员会”正式成立,并为所有入选的专家们颁发了证书。委员会吸纳了业内近60名有着丰富经验的咨询师加入,由协会会长桑澎担任主任委员。
      委员会成立后,BOSSA组织全体专家委员进行了一系列的旨在推动留学行业标准化的活动。其中包括全体专家参加“留学咨询师专业能力职业证书培训及考试”;参与了由北京人民广播电台主办的大型留学访谈节目“留学服务行业留学资深咨询师专家委员会”的录制;参与BOSSA专家委员会3.0版本题库大纲讨论会;参与“留学咨询师能力培训”入校授课专家小组会议;作为特聘授课老师,将“留学咨询师能力培训”以选修课的形式带入北京青年政治学院。以上所有活动,在留学行业中得到了广泛的认同,同时提高了BOSSA专家委员会老师们的个人影响力!
      委员会以提高行业尊严、增强行业凝聚力、扩大行业影响为目标,以公平、公正、公开的精神,促进留学行业规范化、标准化进程,从而建立全行业普遍公认的、具实用性的留学行业培训、考试、评估、检查系统,为推动留学行业的自我整体发展服务。


北京留学服务行业协会




●    报名有效期  


2019年1月9日起至2019年4月7日。


●    评估方式  


1、背景评分。协会将根据报名人员所提供的材料,评估其专业经验、工作背景、业务能力等条件,综合打分;
2、业内口碑调查。协会将与业内广泛联系,从正面及侧面对报名人员进行全方面的背景调查;
3.、协会将根据以上两类的评分及调查结果,按顺序进行排名,取报名总量的20%吸收进入委员会。

●    报名人员基本要求  


请与北京留学服务行业协会联系。


●    成为委员会成员后  

1、享受北京留学服务行业协会独家留学数据资源及市场推广资源; 
2、北京留学服务行业协会特授“留学资深资源师专家委员会委员”证书;
3、北京留学服务行业协会所有活动特邀入场券;
4、加入北京留学服务行业协会“标准化计划”教材编辑和题库团队;
5、根据北京留学服务行业协会的要求参加行业活动,宣传协会并向业内推行由协会发起的“留学行业标准化”计划;
6、代表协会参加各类公立院校、国际学校、保险公司、银行等与留学有关的公益讲座。


●    相关费用  

专家申请通过评估后,请支付500元人民币的专家评审费和证书工本费。



请扫描二维码,提交专家委员会申请!





BOSSA


全国具有广泛影响力留学服务行业独立社团法人组织

北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。


 

 

©2004-2019 版权所有 北京留学服务行业协会