欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
3W-UCSE,专做北美低龄留学!
来源:官方公众号    发布日期:2018-08-10 17:44    阅读次数:    字体大小: [ ]






Bossa之窗 | 协会会员机构---3W-UCSE,专做北美低龄留学!


B·O·S·S·A


●    Three-W International Corp  



Three-W International Corp. (简称3W) 成立于1999年,是北美领先的教育服务机构,从事北美百余所优质高中及大学院校的国际生招生运营工作,同时也积极推动中美教育资源共享合作。集团总部位于美国洛杉矶,同时在佛罗里达州、宾夕法尼亚州、纽约州及加拿大设有分部。

低龄留学品牌 UCSE


UCSE是Three-W International Corp. 旗下品牌,主要从事近200所北美优质私立中学在亚太区的招生管理工作,同时为赴美就读中学的留学生提供全程的生活与学术管理服务。自2009年至今,已累计服务上万名低龄留学生,在上海、广州等20多个主要城市设立了办事处。

留学后服务品牌 TWIN PALMS


Twinn Palms 作为北美最大的寄宿家庭管理公司,由上百位阳光,友善,积极,负责的美国本土人士组成。他们负责严格筛选并管理学生在美国的寄宿家庭,保证寄宿家庭能够按照行业最顶级的标准在学生的衣食住行,生活起居方面,为 UCSE北美高中的学生提供高品质服务。


●    公司创始人   




公司创始人王玮华先生拥有加拿大西安大略大学商业与政治学学士学位,长江商学院工商管理硕士学位。在他的带领下,公司的影响力及服务学生规模稳居行业第一。作为在中国普及美国优质低龄教育资源的第一人,他成功入选福布斯中国30位30岁以下创业者名录。


●    我们的优势   




● Three-W在北美有约200所合作私立学校,根据美国权威网站 Niche 排名,这200 所精英院校均属于全国top 3% 的精英高中。同时,集团与美国权威教育机构--美国私立教育理事会、费城教育局、美国南部独立院校联盟、美国国家天主教教育协会达成深度合作。这些合作关系为Three-W提供了无与伦比的教育与教学管理资源。
● Three-W的管理团队均为美国教育界耆宿精英。毕业于顶尖大学教育系,并拥有多年的学校与学生管理经验。Three-W也吸引了合作机构的教育精英,他们中有大学招生官、美国寄宿学校校长、独立制院校联盟主席等,他们的到来更为Three-W引入先进的理念与世界级的顶尖资源,让Three-W在激烈的国际教育竞争中始终立于不败之地。
● Three-W 秉承Whole Person Education的教育理念,志在培养具有高尚品质和国际视野、同时拥有中华民族情怀与社会主义价值观的世界公民。我们的学生以最优姿态迎接21世纪的机遇与挑战。


3W-UCSE 与多家美国权威教育机构及几十家教育局深度合作多年,立足于现有美国高中教育资源优势,向全美各层次顶级教育资源拓展,未来将持续为中国国际教育市场不断开发、引进更多更好的产品。


●    美国 TOP20 范德堡大学师训项目  


范德堡大学(Vanderbilt University)是一所位于美国田纳西州纳什维尔市的私立研究型大学。US News全美综合大学排名第14位(2018)皮博迪学院教育专业排名全美第1(2012-2018)范德堡大学独家授权UCSE北美高中在中国开展暑期师资培训,旨在为K-12教师讲授学习科学以及如何利用现有研究提高课堂效率。
由范德堡大学皮博迪教育学院教授与哥伦比亚大学教育学院教授联袂授课,赋能一线教育工作者,帮助学生成为自主学习者完成课程的学员将获得范德堡大学颁发的结业证书 。


●    美国 TOP30 维克森林大学夏校  

维克森林大学(Wake Forest University)建于1834 年,是美国一所极富盛名的综合性研究大学。因小班制精英教学体制,维克森林也被称作“南哈佛”、“南方达特茅斯”。维克森林大学连续21 年全美大学综合排名25 名左右,全美本科教育质量排名在2018 年US News 达到第8 名。
维克森林大学独家授权UCSE北美高中与中国优质高中合作,通过教师直派的方式在每个地区开展为期两周的夏校课程,学生合格结业后将获得 2 个维克森林大学学分,受全美大学承认。学分课程以社会科学研究和大学研讨会方式进行,适用于人文社会学科、商科、理科、工科学生的学习需求。帮助中国学生提高综合能力,从而更好地适应美国大学生活。


●    美国 TOP50 罗德学院保录项目  


UCSE北美高中与全美排名44名的文理学院罗德学院(Rhodes College)达成深度合作,筛选达到条件的优秀国际生,提前发放有条件录取。学生就读美高期间将获得语言和学术辅导,以达到罗德学院的正式录取要求(改要求远低于常规录取分数)及获取更多其他顶尖大学的录取机会。


●    Edvantage 卓越计划  


Edvantage卓越计划服务于有报考美国顶尖大学需求的中国高中生,该项目含有美国高校招生官使用的招生端口和一套系统权威的美国大学入学准备课程。通过招生端口,该项目可以帮助学生与美国Top50大学优先建立联系;而项目所含美国大学入学准备课程可以帮助学生提前了解美国大学生活与学术规则、适应大学的学习挑战。以往3期通过Edvantage卓越计划认证的学生都取得了优异的录取结果,Top50大学录取率100%;Top30大学录取率达43%,且全部学生进入大学后退学率为0(美国大学平均退学率达25%)。


●    美国中学学分课及合作办学项目  


UCSE北美高中独家代理的美国精英高中与中国本土高中联合办学,定期对中国本土的合作学校进行师资培训,提高教师教学素养;同时将美国高中重要的学分课程移至中国,让学生不出国门就能获得美国高中学分。学分课通过考核达标后,即可顺利升入对口美国知名高中,真正达到与美国中学无缝对接的目标。学生通过先期在中国、后期在美国的学习后,也可顺利获得美国高中毕业证书,在申请美本时更具优势,更易获得理想院校的录取。


●    游学项目  

每年两次的游学项目给憧憬美国教育体系的中国中学生浸入式学习的机会。游学路线采用美国精英高中插班学习+美国著名景点及大学游览的模式,为期半个月,中国学生可以通过与美国中学生一起学习美国中学课程、一起参加中学社团活动和体育活动,了解美国中学生活与学习模式;同时可以领略美西海岸与美东北的风景胜地和名校风采。





●    联系北美高中联合驻华事务所   


1. 公司热线:010-85409333;
2. 公司邮箱:kf@ucse.net;

3. 公司官网:http://www.ucse.net;
4. 公司地址:北京市朝阳区光华路SOHO2期C座8层;




北京留学服务行业协会目前共有北京会员机构150多家,全国盟员机构50多家,以及海外盟员机构数十家。2016年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、学历学位认证部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。






微信扫一扫
关注该公众号



 

 

©2004-2018 版权所有 北京留学服务行业协会