欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
栋梁教育|让留学不走弯路!
来源:官方公众号    发布日期:2018-07-05 14:58    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 | 协会盟员机构---栋梁教育,让留学不走弯路!

全国影响最大的留学服务行业独立社团法人组织



●    关于栋梁教育  



Cornerstone Education美国栋梁教育,自2012年正式创办以来,成为拥有专业资质的美国跨境学生管理咨询机构。凭借对中西方教育体制和教育理念的透彻了解和研究,为中国留学生提供全程无忧式留学后服务、量身定制个性化留学方案, 保障学生留学的成功。公司具有CSLife生活监管部(栋梁之家+栋梁寄宿家庭),学业监管部(高中+大学),大学咨询申请部(美本+研究生),留学预备营/学科英语培训等各个职能部门。拥有【栋梁留学】,【栋梁妈妈】和【栋梁之家】等国际注册商标。目前在中国上海、北京、西安、兰州、深圳等各地设有办事处,竭诚为海内外有需求的学生和家庭服务。


●    公司社会责任  


栋梁教育参与华裔服务社区和建设社区的各项活动,为推动华裔融入美国社会,争取华裔各项应得的权利,尤其是在争取美国社会更多专注华裔青少年的教育及心理健康的各项活动中都起到了积极的推动作用。活动包括支持伊州首位华裔女议员马静仪的竞选,参与全美华人大会的青少年项目的重要组织工作,支持芝加哥中国城申请社区高中,赞助芝加哥青少年艺术节,支持全美华人联合会伊州分会的春晚-华彩饺子宴、亚裔青少年的心理健康讨论会、芝加哥亚裔参政议政论坛等等各项活动。

●    创始人介绍  


Ren Li 李韧女士栋梁教育创始人  CEO(昵称:栋梁妈妈)
教育背景及经历:MBA伊州大学芝加哥校区,教育学学士硕士,全美教师咨询协会会员,NAFSA全美协会会员,ICE F咨询会员,UCA IL理事,芝加哥湖北商会付理事长兼秘书长,芝加哥青少年教育交流协会主席。栋梁教育的掌门人。

●    部分优秀师资展示  


Prenicia Clifton 普尼西亚老师

职位:栋梁之家运营总监
教育背景及经历:威斯康辛州麦迪森大学本科,密苏里大学教育学硕士,芝加哥教育交流协会总监,负责栋梁学生(包括栋梁之家及寄宿家庭)的日常管理,学业管理和课外活动的有序运营。




Joshua Flores 约书亚老师

职位:栋梁 CS-Homestay 管理 & 栋梁之家宿管老师(摩根)
教育背景:圣哲熙大学音乐教育在修,金苹果教育奖学金获得者
负责寄宿家庭的招聘、选择、家访、与栋梁学生的匹配和签约;及寄宿家庭的日常管理。负责摩根之家的学生日常生活管理及活动组织。



Mike Moyer 莫耶教授

职位:大学咨询部特聘专家顾问
教育背景及经历:堪萨斯州大学工商管理学士、西北大学市场交流学士、芝加哥大学硕士;西北大学讲师、芝加哥大学教授;著名作家,著有《How to Make Colleges Want you》《Slicing Pie》等书籍。
为国内及在美的高中生和大学生提供一对一专业的本研教育咨询和规划辅导 。对栋梁学生从高三开始,提供大学申请的规划咨询服务。




Willard M.DIX 威尔先生

职位:大学咨询部专家顾问
教育背景及经历:艾姆斯特学院学士,普林斯顿大学大学硕士,西北大学硕士,全美大学咨询会会员、艾姆斯特学院招生办副主任,芝加哥大学附属高中大学咨询老师,芝加哥奖学金基金会项目主任。
为国内及在美的高中生和大学生提供一对一专业的本研教育咨询和规划辅导 。对栋梁学生从高三开始,提供大学申请的规划咨询服务



Irene Li 李天依

栋梁中国市场总监&留学顾问
教育背景及经历:美国马凯特大学会计及国际贸易学士
负责栋梁在中国的市场策划及宣传。
美国留学双语顾问,根据学生实际情况推荐适合学生的学校和专业,帮助学生申请学校并提供材料,并协助学生完成出国前的准备、培训和签证。

●    选择栋梁的理由  

海外留学就是一个挑战,留学低龄化的热潮趋势更是直击千万家长的痛点,面对语言、生活、学习等一系列问题,我们的父母和孩子真的准备好了吗?
 


栋梁妈妈发现处在青春期的国际生,都面临着这样的难题:首先是在国内教育体制下成长的孩子,在转换到不同教育体制的时候、观念的转变,即如何从灌输性教育思维向自主性学习思维的转变。表现出来的就是信念的调整、信心的建立、良好学习和生活习惯的养成、与年龄相匹配的心智的成熟度等等。其次问题主要是单科或多个学科基础薄弱,加上语言障碍,造成成绩明显掉队的现象。此外,最值得所有家长和社会重视的问题便是孩子们的身心健康,低龄留学的孩子们正值青春期,似懂非懂的年龄,情绪格外敏感,心理承受能力十分有限。面临以上多种问题和压力,孩子们或多或少会陷入各种的苦恼和困惑中,表现出来的状态也千差万别。如何疏导孩子情绪、引领他们建立正确的三观、从而能够顺利完成学业、成功留学,始终是栋梁孜孜不懈追求的目标、我们也做到了!




●    双商教育理念  



栋梁妈妈总结多年的教育和管理经验,组建了中西合璧的专家教育团队,经过多年的运营和实践,秉承EQ+IQ双商精英教育理念、建立起针对中国留学生的四级能力培养目标并设定层级式过程管理实施措施:独立能力、学习能力、社会能力和专业能力。通过美高、美本以至于美研的各阶段的教育咨询及管理,培养栋梁学生成为心智、德行、体质全面发展的精英栋梁之才。

●    栋梁海外精英监护管理体系  


ASP(Advisor Support Program)顾问导师负责制:栋梁为每一位学生都配有固定的美籍学业顾问。每周指导和监管孩子们的学习和心理成长,负责与学生和学校及寄宿家庭的及时跟踪和沟通。隔周和孩子们进行一对一全程英文对话,就学生的学习成绩,学校表现、课外活动,学校和住家反映的问题等等进行沟通、了解、反馈、建议与指导,并一一记录在案,定期总结制定管理提升方案,并定期反馈给家长,同时建立最全面最完整的学生动态信息数据库。栋梁教育将此学业顾问服务面向全美的留学生。
全美多家大学承认栋梁顾问老师的个案学生推荐信。栋梁老师也获得美国基金会项目直接提名学生的荣誉资格(项目向16所大学的学生提供奖学金:包括康奈尔大学、威斯康斯大学麦迪逊分校)。


CPP(College Prep Program)大学背景提升项目:特别设计的、有意义的社会活动是美高孩子们成长中最需要的,是进入梦想大学不可缺少的。致力于为学生在学校和社区创造各类有特色、有针对性的社会活动是栋梁教育不同于其他管理机构的最大优势。目前栋梁教育成熟的项目有:比利弗社区和港桥社区的免费中文课堂(受到输送大学的招生官的高度赞赏)、全美华人联合会青少年领袖活动、芝加哥青少年艺术节、栋梁媒体设计项目、社区节日集体活动义工服务项目等等。特别推荐,栋梁与美国当地社区的青少年组织联合启动:进入美国大公司,参观实习的高中生职业探索项目。该项目必将成为栋梁的学生融入社区、深度了解美国文化、建立未来职业目标的明星活动。


IEP(Idividual Ehancement Plan)个案管理进阶计划:由于每个学生的家庭背景、成长历程、性格特点、学习基础和自控能力都不同,栋梁团队推出个案管理进阶计划,就是根据学生的个性情况,参考平时成绩和标准化测试的评分结果,在孩子的学业督导、心理发展、特长展示、个性正确延展等方面提供专属策划,确保孩子能顺利地走在生活和学习上的正确轨道。

Life Coach 特邀专家辅导:栋梁教育携手美亚监控协会、全美华人联合会伊州分会等组织,致力于在芝加哥地区针对亚裔美国人、亚洲移民以及少数族裔,提供多语言、独具文化特色、经济实惠的心理健康和家庭教育等多方面的专业咨询服务,以提升生活幸福感和生活质量。

●    栋梁全新形态---2+2住宿管理模型  



通过在栋梁之家两年的集体生活,训练学生能基本适应新的生活和学习环境、基本具备独立的面对社会的能力,后两年则为学生匹配住寄宿家庭。不同于其他寄宿家庭管理方式的是,栋梁将继续承担孩子们的实质监护责任,而栋梁的顾问老师仍继续给予孩子们栋梁特色的监督指导和全程监管,直到孩子高中毕业为止。


学业顾问全程制 – 栋梁学生学业进步的基石;
宿管老师监督制纯美老师引领学生自律生活、融入文化;
宿管妈妈全职制“中国胃”的满足和妈妈般温暖;
寄宿家庭管理员纯美寄宿家庭融合栋梁之家的管理桥梁;





●    学生成就  



单人获得香港青少年高尔夫公开赛第三名;
单人获得BPA州立演讲大赛第一名;
单人获得伊州WYSE决赛物理组第三名;
WYSE竞赛集体三等奖;
四名学生获得最杰出伊州学者称号;
单人评为美国国家高中荣誉生会NHS协会会员;
单人获得IHSAE艺术展绘画组金奖与高额奖金;
栋梁组织并参与成为比弗利社区感恩节爱心晚宴志愿者;
栋梁组织并参与成为UCA全美华人联合会晚会志愿者;

●    今年高中毕业生大学去向  

75%进入美国Top50大学;
50%进入美国Top30大学;





●    联系栋梁教育  


1. 免费热线:美国:(+001) 773-242-3278;
2. 免费热线:中国:021-38258935;

3. 微信公众号:栋梁妈妈;

4. 公司官网:www.csdongliang.net;

5. 芝加哥联系地址:920W 35th Place, Chicago, IL60609;
6. 中国联系地址:上海市浦东新区年家浜东路159弄73号


北京留学服务行业协会目前共有北京会员机构150多家,全国盟员机构50多家,以及海外盟员机构数十家。2016年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、学历学位认证部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



微信扫一扫
关注该公众号

 

 

©2004-2018 版权所有 北京留学服务行业协会