欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
兆龙国际教育|专注成就专业,口碑是美誉度!
来源:官方公众号    发布日期:2018-06-12 15:13    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 | 协会会员机构---兆龙国际教育,专注成就专业,口碑是美誉度!





●    关于兆龙国际教育   


兆龙国际教育主要以“传统留学”“合作办学”“出国预备培训”“海外服务”为核心业务,公司与美国、加拿大、英国、澳大利亚、爱尔兰、新西兰等30多个国家从K-12年级、预科、大学 、语言机构建立了直接合作。同时,在美国、英国、爱尔兰等国建立自己的海外服务中心。兆龙国际教育根据客户的实际需求和家庭财务背景,长线规划,定制个性方案,并提供留学产业链全过程专业服务,一站式解决客户出国留学、海外就业、海外置业、海外移民、海外发展及入境后各项安排的实际需求。


●    目前旗下子品牌   

兆龙留学、爱尔兰留学签证网、青少年培训课堂、VIP申请中心等四大品牌。



●    关于兆龙留学   


兆龙留学即北京兆龙出入境中介服务中心有限公司留学业务,曾是中国首批获得教育部批准的办理出国留学专业机构,公司拥有丰富的海外院校资源,业务涉及到美国、英国、加拿大、爱尔兰、新西兰、澳大利亚等国家。专注成就专业,口碑就是美誉度!兆龙留学案例丰富,从业多年的服务团队,给每一位学生提供更专业的国际留学服务。

●    资深顾问老师   



陈荣 (Kelly Chen)

首批北京留学服务行业协会专家委员会专家成员


北京兆龙教育咨询部总监


● 首批ICEF中国留学服务咨询师认证;
● 全过程留学服务的倡导者,资深留学规划师,擅长针对学生学术情况、英语水平、性格特征、兴趣爱好、家庭综合情况,用心为学生量身订制全程留学方案和未来职业规划;
● 十余年留学行业工作经验,精通美、加、澳、新、英欧等英文授课国家院校的申请、签证、移民等政策,积累了各种类型上千名学生申请和签证成功案例;
● 兆龙VIP美国名校创始人,潜心研究每一所顶尖美国中学和大学,包括地理位置、学校优势、毕业生情况、录取要求等。坚信每一个学生都是天才,用心倾听每一位学生和家庭的需求,陪伴鼓励学生一起成长,创造一个又一个美国TOP名校录取的大咖!



●    爱尔兰留学签证网   


爱尔兰留学签证网是最早在中国推广爱尔兰教育的专业机构,也是首家推广爱尔兰留学信息专业网站,16年来,兆龙教育与爱尔兰各大学建立了稳固良好的合作关系,获得爱尔兰各大学中国招生直接代理授权。兆龙教育多年来为爱尔兰各大学输送了数千名优秀学生,申请签证成功率在行业遥遥领先。同时,也在爱尔兰大使馆、商务部树立了良好的信誉和口碑。并每年成功举办爱尔兰专场教育展,帮广大学生提供一站式多所高校同时面试的机会。


●    资深留学规划师   




李兴卫 Alice Li
北京留学服务行业协会专家委员会专家成员
北京兆龙教育英欧部经理



● 从事留学咨询及教育培训工作10余年,拥有上千成功案例;
● 擅长英国、爱尔兰、荷兰、北欧等项目,尤其擅长名校及奖学金申请、疑难签证案例办理、雅思、托福培训方案指导;
● 从业十年来,已帮上百位同学通过李老师成功入读全球TOP50名校,包括:牛津大学、剑桥大学、圣三一学院、帝国理工、伦敦政经、UCL、阿姆斯特丹大学、都柏林大学、新加坡国立大学、南洋理工大学、香港大学、等世界顶尖名校;
● 真诚、热情、专业、负责、热爱教育事业、精耕留学十余载,在客户中拥有极佳口碑;




●    青少年培训课堂   


青少年培训课堂,坚持合理培训计划,科学的提分原则,根据不同英语水平和学习习惯量身定制出国预备语言培训课程。实行班主任与教学老师联合陪伴式的特色学习和管教。


●    VIP申请中心   

VIP申请中心,致力于提供精准的个性化全过程留学规划,同时中心还研发出多样性的背景提升方案,匹配学生增加申请学校的软实力。VIP申请中心利用丰富的海外资源,通过智能系统大数据和云计算技术,精准选校定专业。实行多人对一服务标准,分阶段给每一位学生提供更卓越的专家,把服务细节做至极致。我们还建立了一套科学的监管信用评估体系,确保每们学生获得专业、透明、高效的服务保障。



兆龙国际教育本着“专注成就专业,口碑就是美誉度”的服务理念,坚持“诚信、专业、合作、创新”为经营核心,坚信专业的留学教育方案才会帮助客户获得成功。


●    联系兆龙国际教育   


1. 免费热线:400-666-2249、010-58702811;
2. 官方微信号:beijingzl;
3. 公司官网:www.chinazhaolong.com;
4. 爱尔兰留学签证网:www.eduie.org;
5. 公司地址:北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心A1708室;

北京留学服务行业协会目前共有北京会员机构150多家,全国盟员机构50多家,以及海外盟员机构数十家。2016年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、学历学位认证部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



“阅读原文”

 

 

©2004-2018 版权所有 北京留学服务行业协会