欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
ACT俱乐部与北京留学服务行业协会战略合作签署
来源:Bossa官方    发布日期:2016-01-15 09:45    阅读次数:    字体大小: [ ]
 

ACT俱乐部与北京留学服务行业协会战略合作签署仪式


2016114日星期四,北京留学服务行业协会与ACT俱乐部在北京留学服务行业协会举行战略合作签署仪式。


战略合作签署仪式中

双方将在未来联合推出以ACT考试培训课程及配套服务。ACT大学入学考试(The ACT College Readiness Assessment),是以课程知识为基础、考查学生学术能力的美国高考,是美国大学入学的必要条件之一,亦是美国大学对学生进行学术指导、安排课程、发放奖学金和助学金的主要依据,美国所有的大学,以及世界上超过200所大学都认可ACT考试成绩。2015年,美国国内超过190万考生参加了ACT考试,占全美高中毕业生数的59%ACT考试测试考生独立思考和解决问题的能力,注重考查学生对学科知识的掌握。因此,ACT考试的内容和难度更易于被中国学生接受。

战略合作伙伴授牌:act俱乐部副秘书长陈远先生与北京留学服务行业协会会长桑澎先生

ACT俱乐部(ACT Club)ACT官方特许授权的全国性推广机构,是以中学ACT兴趣小组为基础的全国性社交网络。ACT俱乐部的宗旨是:以推广ACT考试相关知识为方法,以多样化的线上、线下活动为平台,为中国学校和学生在学习英语、拓展知识和面向国际三个方面,提供服务和支持。

北京留学服务行业协会与ACT俱乐部成为战略合作伙伴是北京留学服务行业协会为会员、盟员单位引入海外优质教育资源进程中的重要一步。借助于此次国际战略合作关系的建立,能够让更多留学教育机构更加深入的了解ACT考试,进而更好的为出国留学学生服务。

参加本次签约仪式的嘉宾为:北京留学服务行业协会会长桑澎先生,act俱乐部秘书长陈远先生,北京留学服务行业协会会长助理曹红女士,中国社会科学研究生院国际文化教育中心刘频妃主任等。

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会