欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
BOSSA联手英国签证与移民局(UKVI)举办英国签证
来源:Bossa官方    发布日期:2016-01-11 09:47    阅读次数:    字体大小: [ ]

北京留学服务行业协会(BOSSA)联手英国签证与移民局(UKVI)举办英国签证最新政策发布会

 

20151215日星期二下午,北京留学服务行业协会(以下简称BOSSA)联手英国签证及移民局(以下简称UKVI在英国驻华大使馆举办了关于英国学生签证最新规定政策的发布会。 

 

本次活动,BOSSA不仅为各会员、盟员单位提供了一个直接获取官方最新信息的平台,也让各单位有机会一对一与UKVI相关签证负责人进行互动答疑。

 

本次分享会有近30BOSSA会员、盟员单位参加,到场人数多达50人。本次活动由BOSSA主持并重点向各会员、盟员单位推介协会“留学咨询师培训”项目。会上,UKVI相关签证负责人发布并分享了关于英国学生签证最新规定政策的信息。主要内容为:Tier 4学生签证政策变化;20161月起,英国签证及移民局将发布最新标准:两次及多次入境者,在中国的签证费只需交付85英镑。

 

当天活动的一大亮点出现在互动答疑环节。BOSSA各会员、盟员单位积极参与,针对学生签证申请中遇到的实际问题,提出了很多专业、业务性强的问题,UKVI官员均给予耐心、细致、权威解释。

 

本次活动,使BOSSA各会员、盟员单位对于英国签证最新政策有了更为详尽的了解。与此同时,也进一步加深了BOSSAUKVI之间的深入合作。

 

今后,BOSSA将汲取本次活动成功举办的经验,与更多使馆合作,定期举办签证及其他相关留学信息的分享活动。

 

本次活动的成功举办,特别鸣谢UKVI相关负责人的专业讲解、解读,英国驻华大使馆提供场地及BOSSA各会员、盟员单位的积极参与。

1E74B54C375269B98934B3307A4AC93E    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会