欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
职业标准发展部组织会员机构进行业务交流会
来源:Bossa官方    发布日期:2015-10-28 17:11    阅读次数:    字体大小: [ ]
 

日前,北京留学服务行业协会职业标准发展部组织安排了一场热烈而专业、务实的业务交流活动。

BOSSA资深咨询师专家委员会刘云霞老师,与航天留学的各位留学顾问老师就美国高端院校申请与签证业务实务与操作进行广泛的交流、专业的经验分享,与工作中所遇问题如何有效解决的深度探讨。

航天留学的全体留学顾问老师,于业务交流活动后于20151025日共同报名参加了留学顾问专业能力考试,展开了一场理论与实战经验相结合的实务考核。目前,考试成绩还在审核中,北京留学服务行业协会在此祝各位参考报名的老师顺利通过考试,取得职业能力证书。使理论与实践得到完美结合,自己摸索磨练与同行交换经验得到前所未有的互补。

“留学咨询师专业能力在线职业考试”是专门针对于广大专业留学咨询顾问的水平考试,目的是通过本次考试,培养和规范标准化的咨询顾问,从留学市场营销的最前端逐步规范市场。本次考试针对所有已经从事、以及想要从事留学咨询顾问的高水平人才。从事留学服务的专业人员通过在线自学的方式完成培训课程并能通过考试,将获由北京留学服务行业协会国家人力资源和社会保障部德国ICEF公司分别颁发的《留学咨询师能力资格证书》。

 

 

北京留学服务行业协会

职业标准发展部

20151028

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会