欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
BOSSA为京城留学机构提供学生学历学位认证服务
来源:Bossa官方    发布日期:2015-01-13 16:15    阅读次数:    字体大小: [ ]

 

即日起,北京留学服务行业协会学历学位认证受理中心已正式在学信网挂牌。此学历学位认证受权中心将面向全社会,尤其是北京留学服务行业协会旗下具有合法留学资质的71家会员单位进行学生出国前学历学位的翻译及教育部认证提交材料的受理与送签工作。

 

 

北京留学服务行业协会学历学位认证受理中心目前面向中国学生出国留学去往美国、英国、英国、加拿大、澳洲、法国、荷兰、德国、意大利、韩国、日本、马来西亚等国家留学时需要向对方国家大学及官方教育机构提供的我国国家教育部认证的学历、学位证明。该证明对于出国留学的中国学生来说,至关重要。往常,无论是DIY的学生还是通过留学服务机构办理留学的学生,在学历、学位认证的环节都是必须本人携带所学认证项目的原件(也就是成绩单原件或者是毕业证书原件)到学信网柜台处办理,或者将原件寄往该中心,并且电汇款项到帐后,方可开展认证项目。这种情况下,认证的过程无法把控,而且不能及时获得资讯。通常情况下,学生递交材料后的20个工作日后,才能得到授权认证中心的通知进行取件。其中,如果学生递交的材料不合格或缺件,也需要进行补件或重新提交审核。从这一层面来说,过去的认证办理周期长、手续复杂,人工受理过程中还容易出现误操作或延时等情况的发生。

目前,北京留学服务行业协会学历学位认证受权中心,则在办理周期、递交材料、补件及更新材料和出结果等环节上,都大大减少了学生的等待、返工等周期。国家教育部为北京留学服务行业协会学历学位受权认证中心的会员单位开辟了绿色通道,学生将可以与我中心的工作人员进行电话或者邮件沟通,将所需办理的认证要求发到我们的服务邮箱里,所需提供的材料只需要提供清晰扫描件即可。我们的工作人员会按照申请人的要求进行认证申请,并在第一时间通知申请人认证状态。如若有需要补充的材料或者需要更新的信息,我们也会在第一时间点对点通知到申请人本人,这就充分的保证了申请的进度。

由于我中心在学信网处有专属的技术支持,也就是有专有的技术专员,所以凡是通过我们的集团账户申请的认证都会得到更加迅速的反应和更加及时的反馈,并在良好沟通的前提下最有效率的解决问题。也是因为我们一开始这种认真踏实的工作作风,才使得我们在挂名之初,便能登上全国代理机构名单第一行的羡慕位置。

 

为广大会员单位服务一直是我协会的宗旨和工作要点,希望学历学位受理服务中心的业务能给大家带来更多便利!

我们的联系方式:

电话:010-58693311分机605607

联系人:温老师、林老师

服务邮箱:linchenchen@cnbossa.org

服务时间:周一至周五早9:00-17:00(周末及国家法定节假日休息)

 

http://www.chsi.com.cn/xlrz/201202/20120228/284945923.html

 

 

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会