欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
BOSSA 学历学位认证中心首次开放日活动
来源:Bossa官方    发布日期:2016-10-14 15:21    阅读次数:    字体大小: [ ]
【回眸】北京留学服务行业协会(BOSSA) 学历学位认证中心首次开放日活动
2016-10-08 葛俊龙 BOSSA会员之家 BOSSA会员之家
BOSSA会员之家

微信号liuxue-julebu

功能介绍为留学行业协会从业人员及消费者受众提供行业动态、从业人员资格认证信息,消费者关注的留学话题主题论坛,以及行业从业人员沙龙活动等发布。

近日,北京留学行业服务协会(BOSSA)学历学位认证中心首次开放日活动成功举办,来自智课教育咨询(北京)有限公司、北京金华正茂国际文化交流有限公司、东方国际教育交流中心、中智国际商务发展中心、北京万极咨询有限公司、惠科集团、利学国际教育、啄木鸟国际教育咨询(北京)有限公司等多家出国留学机构的代表来到北京留学行业服务协会(BOSSA)学历学位认证中心就学历学位认证申请的交流座谈会进行了面对面交流,并针对现阶段学历学位认证中所涉及的各类情况及问题做了细致和深入的沟通。

座谈会上,北京留学行业服务协会(BOSSA)桑澎会长向参加座谈会的各位机构代表介绍了协会下设的学历学位认证中心自2014年成立以来的工作情况和出国留学的学生进行学历学位认证的重要性和必要性。学历学位认证中心主任葛俊龙对学历学位认证过程进行了详细的介绍,其中涉及申请材料准备、申请材料审核、申请费用支付、认证申请项目、认证申请周期和各类特殊情况如何顺利申请等认证环节及注意事项。


学历学位认证项目介绍


各机构参会代表


学历学位认证流程介绍

座谈会结束后,各机构代表实地参观了认证办公室,开放日期间,到访的机构代表还饶有兴致的体验了认证中心的部分工作内容,均表示通过本次座谈会与开放日活动,对学历学位认证有了深入的了解,掌握了学历学位认证的情况后必将会对今后为学生提供更好更完善的服务带来很大帮助。


实地参观认证中心


体验认证中心工作

随着出国留学人员人数的增加,以及外国院校对于申请材料的逐渐完善,学历学位认证的需求日益增多。为了服务于社会并方便广大留学生尽快获得认证,在2014年我中心取得了教育部学信网(CHSI)和学位网(CDGDC)的授权,中心“一站式”服务提升了学生的认证效率并且最大限度的减少了留学服务机构的工作量,协会专门成立了认证受理服务中心,集中受理学生毕业证书、学位证书、成绩单等认证申请。

欢迎广大北京留学服务行业协会(BOSSA)会员、盟员机构通过协会的绿色通道进行出国学生中等及高等学历、学位及成绩单认证、翻译等服务。

为了方便各会员单位的老师们帮助学生办理认证,我中心还将继续举行认证流程座谈会,为各机构顾问老师详细讲解认证流程相关内容,为顾问老师与学生的沟通提供支持。欢迎广大留学机构踊跃报名!


北京留学服务行业协会(BOSSA)

学历学位认证受理中心

地址:北京市朝阳区东三环中路建外SOHO西区11号楼1604室

邮编:100022

工作时间:每周一 每周五 09:00-16:30

咨询电话:010 – 58693311转602

认证邮箱:vip@bossacn.org

咨询 Q Q:63251647


扫描二维码,来关注我们。随时了解协会动态和通知:


扫描二维码,方便沟通联系。学历学位认证中心主任:葛俊龙



 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会