欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【重要通知】支付协会各类费用均须转账对公
来源:Bossa官方    发布日期:2016-05-16 11:20    阅读次数:    字体大小: [ ]


 

【重要通知】

各位尊敬的会员、盟员机构及教育界各类同行机构:

       凡是涉及到以北京留学服务行业协会(BOSSA)名义发起的各类交费项目、服务、活动、会议等,需要收取包括:会员费(海外)、盟员费、会议费、活动费、考试报名费、培训费、认证服务费、项目合作费、赞助费等其它各类费用,均须将费用支付到北京留学服务行业协会(BOSSA)及旗下负责运营的北京博萨环球教育咨询有限公司的“对公账户”。


北京留学服务行业协会(BOSSA)

对公银行账号:

名   称:北京博萨环球教育咨询有限公司

账   号:1100 1069 7000 5301 0696 

开户行:中国建设银行北京永安里支行


       北京留学服务行业协会(BOSSA)不会以任何私人银行账号、个人微信账号及个人支付宝账号,以及无授权的现金方式收取、支付任何各类费用。

       凡是以北京留学服务行业协会(BOSSA)及旗下负责运营的北京博萨环球教育咨询有限公司的工作人员名义利用私人银行账号、个人微信账号及个人支付宝账号,以及无授权的现金方式,向您索要及收取任何费用的行为,都涉嫌诈骗。

       若会员机构、盟员机构,及教育同行发现任何以私人银行账号、个人微信账号及个人支付宝账号,以及无授权的现金方式向您索要及收取北京留学服务行业协会(BOSSA)发起的各类费用,包括:会员费(海外、盟员费、会议费、活动费、考试报名费、培训费、认证服务费、项目合作费、赞助费等其它各类费用的行为,欢迎大家举报。

举报电话:

010-58693322转财务部王凤贤老师  

举报邮箱:

wangfengxian@bossacn.org



北京留学服务行业协会(BOSSA)

2016.5.14

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会