欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【海外盟员】楷尔,加拿大学术英语测试!
来源:官方公众号    发布日期:2020-02-11 23:06    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 | 协会海外盟员机构---楷尔,加拿大学术英语测试!



具有广泛影响力的留学服务行业独立社团法人组织




Bossa说 ----- 选择楷尔,顺利到加!

CAEL CE 楷尔考试(Canadian Academic English Language Computer Edition,加拿大学术英语测试电脑版)是领先的留学加拿大学术英语测试。楷尔考试通过模拟在加拿大大专院校的学术场景,对考生的听、说、读、写四个方面的综合运用水平进行测试。





●    楷尔-加拿大学术英语测试 


楷尔考试采用加拿大大学或学院的应用英语为标准考核学生的英文综合能力。该考试真实模拟加拿大高等院校学习场景,为学生提供真实学习体验。与其它标准化英文考试不同,楷尔考试是主题式考试。它在某个固定主题的基础上,融各种语言活动为一体,测试学生的阅读,听力,口语和写作。所有主题均为介绍性质, 不要求学生对该主题有任何知识背景和了解。


楷尔是能够真实反映加拿大学术背景下语言使用能力的唯一考试。它能评估考生在入读加拿大大学或学院第一年期间综合运用口语、听力、阅读和写作技能来完成学习任务的能力水平。


目前已有包括不列颠哥伦比亚大学, 麦吉尔,多伦多大学在内的超过180个加拿大教育机构认可楷尔考试的成绩。



●    集团公司  



Paragon Testing Enterprises(以下简称 “Paragon”)是加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)的附属子公司,成立于2009 年,致力于大学英语语言水平测试的商业化。


Paragon 和多个机构合作,研发、提供和授权加拿大英语水平指数考试 (CELPIP思培) 、语言指数考试(LPI)、加拿大学术英语测试 (CAEL楷尔) 。其中思培考试是加拿大移民、难民及公民部(IRCC)官方指定用于移民申请的仅有的两个测试之一;而楷尔考试是根据加拿大大学学术环境自行研发,用于评估考生在入读加拿大大学或学院第一年期间综合运用口语、听力、阅读和写作技能来完成学习任务的能力水平。


2017年12月在加拿大总理特鲁多访华期间,Paragon与中国教育部考试中心(NEEA)签署了合作备忘录,定于2018年底前在中国设立考点。


2018年8月, Paragon荣获加中贸易理事会评选的加中商贸卓越成就奖。2018年10月楷尔考试登陆中国,并在北上广三城同时设立考试中心。2019年6月 与 NEEA正式签署合作协议,楷尔考试全面进入中国 ;同年9月, 楷尔考试专页上线中国教育考试网http://www.neea.edu.cn/


●    我们的优势 



● 全电脑化

楷尔考试的所有科目(口语、阅读、听力和写作)都完全用电脑进行。所有考试内容均可一次完成,并且无需由考官进行额外口语面试。再也不存在上午笔试,下午甚至第二天才能考口语的情况。



● 出成绩快

成绩可在预定考试日期后的8个工作日内在线查阅。楷尔考试分数可以免费发送到五家机构,在预定考试日期之后可以提供额外的成绩报告。自助一站式服务,所有成绩均是电子档案传输,不用填写冗长的成绩递送申请表。;



● 官网提供各类学习资料

免费模拟考试,线上讲座,以及在线课程;



● 全加拿大院校广泛认可

成绩被180余所加拿大院校接受,包括所有的英文授课的U15联盟大学;



● 由加拿大专家开发

楷尔考试由Paragon Testing Enterprises的考评专家团队开发,该团队由具有应用语言学、教育学、统计学和心理测量学背景的人士组成。楷尔考试利用行业领先的技术,提供符合语言评估领域最高质量标准的考试






●    楷尔考试格式 


楷尔考试在学术背景下评估您的英语水平。此考试报告四个部分成绩——口语、阅读、听力和写作。考生将完成一系列的任务。其中一些任务将要求考生使用已阅读并聆听的内容,来回答口语或写作中的问题。由于楷尔考试为全电脑化,所以考试的所有科目都要在一次考试中完成。


楷尔考试的总持续时间约为3.5小时。
● 口语分配时间:7-10分钟;
● 综合阅读分配时间:35-50分钟;
● 综合听力分配时间:25-35分钟;
● 学术单元A分配时间:60-70分钟;
● 学术单元B分配时间:40-45分钟;


●    楷尔考试口语 


口语考试重在测试学生口头表达有关学习经验,学术信息,或对某一学术课题的理解能力。时长7-10分钟;


问题数量

题目设置

3

两道基于简短提问的口语题

一道基于图表数据的口语题


●    楷尔考试综合阅读  


综合阅读重在测试学生获取和运用学术文章或课本提供的有关某一主题的信息的能力。阅读部分约35-50分钟。考生将阅读两篇到四篇学术文章。该文章的主题和听力的主题为同一主题。阅读材料取材于: 大学一年级课教材,学术杂志或期刊,学术宣传书册或信息活页,报纸文章,绘图和表格,政府文件等;


问题数量

题目设置

14-25

一到两篇短文阅读理解

一到两篇长文阅读理解

1

基于其中一篇长文的内容,回答一道口语题


●    楷尔考试综合听力  

听力重在测试考生听学术报告,记笔记,灵活运用所获取的信息的能力. 听力的主题和写作的主题一致。听力部分约25-35分钟。听力材料摘自大学一年级讲座。听力只放一遍, 考生边听边作答. 考生需做笔记和根据要求完成相关任务。


问题数量

题目设置

14-25

一到两篇短文听力理解

一到两篇长文听力理解

1

基于其中一篇听力长段的内容,回答一道口语题


●    学术单元A  

时长60-70分钟


问题数量

题目设置

11-15

一篇长文阅读理解

11-15

一段与阅读同样话题的长文听力理解

1

利用上文中听力和阅读的内容写一篇长作文


●    学术单元B  

时长40-45分钟


问题数量

题目设置

11-15

一篇长文阅读理解

11-15

一段与阅读同样话题的长文听力理解

1

利用上文中听力和阅读的内容写一篇短作文


●    考试分值  


楷尔的分数区间为10到90分,并附带分值对应内容的描述。总分为四个科目(听说读写)的加权平均值,四舍五入到最接近的10分位。下表对每个级别考生的语言能力做出了简略的描述。


综合成绩

分数说明

80-90

精通:在学术和职场环境中可以进行高水平且高效地沟通

70

熟练:在绝大多数情况下都可以用基本准确的语言进行交流,偶尔在灵活性上有所局限

60

高级:在学术和职场环境中可完全胜任

50

高中级:在学术和职场环境中可基本胜任,有时会出现沟通障碍

40

中级:在学术和职场环境中可以部分理解与表达复杂的观点及论述

30

高入门级:可在日常生活中就熟悉的话题表述基础的想法

10-20

低入门级:沟通能力有限


●    楷尔奖学金 


楷尔考试现有两项针对国际学生的奖学金计划。
每笔奖学金$5000加币。分别针对两类国际学生:在加拿大就读的国际学生,以及在全球其他地区就读的国际学生。


申请条件:
● 当申请加拿大大专院校需要提供英语水平证明时,选择CAEL CE 楷尔机考;
● CAEL CE 楷尔机考 分数达到至少70分;
● 完成奖学金申请文书;
● 被加拿大高等院校录取并选择就读。





●    联系楷尔考试  


1. 公司热线:+1 778-327-6854;

2. 公司官网:www.cael.ca/china;

3. 官方微信:CAEL_Official@CAEL楷尔考试官方社区;

4. 官方微博:CAEL楷尔考试官方微博;

5. 公司地址:

Vancouver Head Office:110-2925 Virtual Way,Vancouver,BC V5M 4X5 Canada;
Toronto Office:801-180 Bloor Street West,Toronto,ON M5S 2V6 Canada;




BOSSA

全国具有广泛影响力的留学服务行业

独立社团法人组织


北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。



 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会