欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【海外院校】柏林斯泰恩拜斯大学!
来源:官方公众号    发布日期:2019-06-03 22:20    阅读次数:    字体大小: [ ]

Bossa之窗 | 海外盟员机构---柏林斯泰恩拜斯大学!



全国具有影响力的留学服务行业独立社团法人组织



Bossa说----- 柏林斯泰恩拜斯大学!


斯泰恩拜斯大学是德国最具教学与科研创新力的大学之一,其教学和研究项目与企业的改变和创新紧密联系。





●    关于柏林斯泰恩拜斯大学   


柏林斯泰恩拜斯大学与德国及国外知名的学术机构、企业和非盈利组织合作,提供以传授和实践为导向的项目能力学习课程。面向全球的斯泰恩拜斯基金会网络积极参与这项工作。
柏林斯泰恩拜斯大学是一所经由德国国家认证的大学,拥有 9,000 多名所有年龄段及广泛专业背景的学生。学生们将学习最新的发展理论与实践。终生学习正成为创新和竞争的一个决定性因素,无论是对整个公司还是对公司的每位员工都是如此。学习和发展一直被认为是当今知识经济的一项重要资产。

斯泰恩拜斯大学的学位得到了德国的官方承认。除了全日制学士和硕士学位之外,斯泰恩拜斯大学还开设了专业认证和博士学习课程。


●    管理能力学院  

IEC 及其相关合作伙伴的员工专业、热情,致力于推动实现两大颇具挑战性的目标:
1. 创新的传授导向型发展课程应加强员工和管理人员的创造性作用。
2. 提高员工和管理人员应对经济、社会和生态挑战的意识与能力。



●    我们的学习理念  



经济与社会蓬勃发展并对工作生活各个方面提出了诸多全新的挑战,这就需要相关人员具备现代的专业和管理能力。
要战胜这些挑战,专家和管理人员就必须具备多元化、全方位的培训和技能,方可在人类与经济领域相互交织的方面有效地运用自身的商业和组织心理技能。
本硕士课程将传授必不可少的职能与管理专业知识,同时培养所需的个人技能,让您能够理解并塑造在任何组织都行之有效的诸多因素和机制。



●    未来前景  



商业和组织心理学的潜力在现代组织生活的日常事务中就能得到体现和有效运用。学位课程提供植根于科学的学术研究,具有很强的实用性。
它将让您为各种职能与工作领域做好准备。无论是人力资源开发人员或专家、培训师或辅导员,还是商业顾问,商业和组织心理学家都是职场中炙手可热的人才。



●    在IEC学习的好处景  


● 可以根据个人需要灵活调整学习进度,妥善兼顾工作及家庭需要;
● 可以带着学习材料去工作并与同事展开讨论,这样也有助于将全新见解运用到日常实践中;
● 可以接触涉及不同行业的各种专业网络;
● 可以从同为专业人士的教员那里听取实时的行业见解;
● 将有机会在一个国际化和多元文化的环境中与其他学生并肩学习和工作;
● 我们提供一个专门的学习平台,帮助在课程学习期间加强沟通交流。如果无法参加课堂学习,也仍有机会稍后再弥补错过的课程。




●    课程结构  



硕士课程于每年夏季和冬季学期开课。它包含 9 个模块,外加一个全程指导与记录的研究项目和一篇硕士论文,共计 90 个学分。灵活的课程设计使得该学位尤其适合在职学生。您可以一边工作一边自学,并且还能参加课堂学习。
在通过学习培养自身组织岗位所需能力的同时,学生不用放弃自己负责的企业项目。这些传授项目将课程内容与学生的实际商业兴趣及实际专业需求紧密联系起来。项目由通过认证的项目导师提供指导。



●    目标群体  



学位课程面向各行各业的每个人,比如业务经理、人力资源经理、心理学家、营销专家、社会工作者、工程师和科学家,以及在企业和组织工作并有兴趣寻求新的职业机会的其他专业学生(如零售、服务、咨询、银行和保险、医疗保健和社会工作、协会或公共机构和政府)。
已经实现职场成功的专家及管理人员可借助这门课程来磨砺自己的人际交往技能,通过过硬的素质来推动自身事业发展,成为职场中炙手可热的人才。
这门课程还特别面向希望在企业或非营利组织开启自己职业生涯的人员。

●    适用范围  



您将能够在诸多组织和商业领域中运用通过本硕士课程所学到的实践导向型专业知识,而这些专业知识在现代工作环境中的关系正日益密切,例如:
● 企业管理;
● 人力资源管理;
● 市场调查;
● 营销;
● 领导力;
● 指导;
● 项目活动和网络管理;
● 咨询;
● 沟通;



●    硕士课程旨在教授商业和组织心理学  


● 做好在全球职场竞争的准备
● 最大程度发掘组织人力资本潜力(例如培训、指导、学习与发展);
● 将前沿研究运用于实践以满足组织需求(例如市场调研、变革管理、广告);
● 具备管控和解决组织问题的能力(例如冲突管理、人力资源谈判);
● 应对不同业务实践领域的复杂管理挑战。


●    质量管理  



我们致力于提供高质量的课程。自我评价是其中不可或缺的一部分:
● 通过匿名的学生调查问卷,不断对教职员工和课程设置进行评估;
● 教员会议:为了更好地协调各项课程,我们会不断审核所讲授的课程内容;
● 我们的硕士课程经由德国国家批准。



●    模块简介  


IEC 的硕士课程“商业和组织心理学”提供心理学技能与商业专业知识的独特组合。为了适应当今工作环境的发展动态以及学生的优先兴趣,我们推出了商业心理学与商业和人力资源管理的独特组合。





●    申请流程图    

●    学费   


硕士学位课程每学期的学费为 3,710 欧元(欧盟与非欧盟学生同价),外加 250 欧元的一次性管理与报名费用,须于开学前 28 天付款。可申请办理分期付款。


学费包含考试费,以及通过数字学习平台 Moodle 所提供的教学/学习材料费用。

学费通常免税。根据您所居住的国家/地区,还提供各种形式的学费扶助和资助。


●    申请和录取   


报名时须出示由大学授予且官方承认的学位。学生录取须取决于学生资格及其申请顺序和录取流程的完成情况。本课程每年开设两期,因此全年任何时候均可申请。


填妥的申请至少要于开课前八周提交。申请流程大约需要 14 个工作日,并且可能会因文件审核流程而异。


申请过程中须提供以下文件:

● 简历(须签名);

● 意向书;

● 近照;

● 高中毕业证;

● 大学毕业证及成绩单;




●    联系管理能力学院    


1. 官方热线:+49 (0) 30 / 863206279;

2. 电子邮箱:studentinfo@steinbeis-iec.de;

3. 公司官网:www.steinbeis-iec.de/en;
4. 联系地址:Ernst - Augustin-Str.15,12489 Berlin,Germany;



北京留学服务行业协会目前共有国内外会员、盟员机构近300余家。2018年,经我会会员盟员机构送出国的留学生人数已经占到全国总数的60%。随着事业的发展,协会的影响力也在逐年发展,2017年协会开始吸收留学产业链上的金融、保险、旅游、票务等机构加入,标志着我会会员已不再单纯由北京市留学服务机构组成,而是朝着跨领域、跨地区、跨行业的横向发展与融合。协会由资深教育管理专家、行业专业人士及会员代表共同组成管理团队,下设秘书处、会员部、顾问专业技能考试培训部及来华服务部等会员服务职能部门,具体负责协会与政府、协会与会员机构间的联络工作。


 

 

©2004-2019 版权所有 北京留学服务行业协会