欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
BOSSA国际会员拜访金矢留学&航天留学
来源:Bossa官方    发布日期:2016-07-05 11:30    阅读次数:    字体大小: [ ]

BOSSA国际会员ETC International College拜访金矢留学&航天留学



2016623日星期四,北京留学服务行业协会(以下简称BOSSA)的国际会员英国ETC International College的校长David Jones在国际部同事的陪同下拜访了两家会员留学机构-金矢留学和航天留学。

 

    ETC 是一个专业的培训中心,始建于1989年,提供英语语言培训和特殊目的课程,尤其注重商务课程。ETC是被英国文化协会和英国英语协会的成员认可的,所以您可以信任ETC培训中心的教学标准。ETC的主要课程项目是为青少年(夏令营或全年封闭性群体项目)、成年人和高管们设计的。还有一些专家级别的英语课程,在这些专家级别课程中最受欢迎的当属:商务英语和医学英语。

David JonesETC International College已经有近26年的时间。在他看来,ETC既是孩子也是朋友一般,他看着ETC长大,ETC陪伴着他一同成长。

 

    23日上午,金矢留学的朱宁老师接待了David。(北京金矢教育信息咨询有限公司成立于1998年,是一家从事以英美澳加港为主打项目的海外留学教育机构。经过18年的发展,金矢已成为英国留学行业的领头羊,业务领域也从单纯的英美澳新等英语国家扩展到韩、日、法、德、荷兰及北欧等国家和地区。截至2016年,金矢已在全国设立了23家分公司。)

 

    David为朱宁老师介绍学校时提及,ETC所在的伯恩茅斯对于在英国学习的国际学生而言适合学习地区排名是仅次于伦敦的地方,伦敦排名第一,伯恩茅斯排名第二。学校夏季气温在25-35℃之间,冬季最低也不超过零下2℃,可以说是一个不会太冷又不会太热的学习环境。学校周边有海滩,这个海滩是英国最干净的海滩之一。学校附近景色怡人、干净、充满绿色植被并且宁静,非常适合学生专注学习。ETC也在抓紧制作关于学校中文的小册子,以便供中国学生和家长参阅。

 

 










David Jones同金矢留学朱宁老师合影          David Jones为金矢留学部分员工进行机构培训   

 

    下午,航天留学的两名顾问老师接待了David。(北京航天留学服务有限公司,隶属于中国科工委下属的优秀资质企业。从事留学行业十年来,经过航天人的坚持不懈与精诚合作,使其已成为中国留学行业中的旗舰型办理机构之一,全国范围内拥有十余家分公司,留学优势项目遍布英国,美国,澳洲,加拿大,爱尔兰,荷兰,法国,意大利,马来西亚,新加坡,日本,韩国等三十多个国家,近万所大学。成功办理数万学子成功留学海外,完成了自身提升的最初,也是最重要的一步。

  

    David为两位老师介绍项目时,老师们对于ETC的夏令营、冬令营和家庭项目表现出了浓厚的兴趣。两位老师提到夏令营和冬令营项目在中国非常受欢迎,学生很喜欢短期的出行项目,在寒暑假期间又不会耽误平常学习的时间。家庭项目是ETC的新项目,没有时间和周期限制,家长可以同孩子在同一时间不同教室分别进行学习。这个项目不仅方便于那些担心孩子独自出行的家长,又方便于胆子较小的孩子,一举两得,可以一同提高英语能力。

    ETC International College一共有42个不同国籍的学生:泰国、意大利、巴基斯坦等等,仅有1名中国女生。David的说,虽然仅有的1名中国学生对于ETC来说不是一件好事,但是对于想要前往ETC学习的中国学生来说却是一个非常利于锻炼英语的条件。

    ETC不仅可以在学校内住宿也可以选择寄宿家庭。ETC对于选择能成为寄宿家庭的条件非常严格,不仅学校员工会亲自去看去走访,警察也会一同前往来审核是否这个家庭能够成为寄宿家庭,以确保学生的安全。

    在此次机构拜访中,两个机构的老师不仅可以在有疑问的时候随时提问,更详细的了解ETC International College的课程与项目,并且可以与David Jones保持联络形成一种合作关系。

 


 









David Jones为航天留学两位顾问老师以图片的方式介绍学校

David Jones同航天留学两位顾问老师合影

 

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会