欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
北京青年政治学院旅游英语专业2016届毕业生双选
来源:Bossa官方    发布日期:2016-01-04 10:13    阅读次数:    字体大小: [ ]
     
       
双选会现场

 

       日前,北京留学服务行业协会(以下简称BOSSA)在北京青年政治学院为旅游英语专业2016届毕业生举办了专场招聘会,这是校企合作过程中,BOSSA作为校外实训基地为学生带来的一项重要活动,新东方前途出国、艾迪国际、津桥留学、美加百利、新通留学、万里鲲鹏等涉外教育咨询用人单位受邀参与了本次活动。

 

参会机构宣传海报-双选会现场

 

参会机构宣传海报-双选会现场

 

参会机构宣传海报-双选会现场

这次招聘会是BOSSA为旅游英语专业准应届毕业生提供的一个良好的就业信息交流平台,也让学生在毕业前对应聘有了切身体验,有利于他们明确方向、找准目标。在面试的过程中,学生的自信与朝气,得到了企业面试官老师的一致好评。本次招聘会共有6家留学机构参加,面试学生量最高近80人。机构对学生的评价很高,旅游英语专业的毕业生对留学行业都有一定的认知,对留学部分国家或院校都有一定的了解,对于学校此前为学生进行留学行业培训进行了肯定。所有机构均表示,愿意再次参与此类活动,愿意接受学校应届毕业生来实习。

各企业在对人才的需求上,各有不同。而学生自身具备的能力与素质,也各不相同。学生根据自己的职业规划考取相应的职业证书,如导游证,英语四六级等级考试、口语等级考试、翻译证书等。从用人单位对毕业生的选择看来,能力成为了一个重要考察因素。丰富的知识固然重要,能力更是一个人自身价值的体现。这就需要学生走出课堂,走向实践。学生在学校参与学生会、社团的实践可以锻炼提高沟通、组织等能力。公司的实习实践更能提高学生的社交、工作等能力。所以,能力总是与实践联系在一起的。为了学生可以更好的发展,希望学生们都可以自主实践,增强自身综合能力。

 

新通留学面试官正在面试学生

 

美加百利面试官正在面试学生

 

津桥国际面试官正在面试学生

 

万里鲲鹏面试官正在面试学生

 

新东方前途出国面试官正在面试学生

 

此次招聘会的成功举办,使留学行业内用人单位与学校之间增进了解,与此同时,北京青年政治学院旅游英语专业与BOSSA的校企合作也更加深入,下一步BOSSA将与更多相关单位和企业加强联系,为学生提供更多的就业机会,也希望每一位学生都可以找到适合自己的工作,与此同时,为BOSSA会员、盟员单位提供更加专业的对口性人才。

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会