欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
美嘉国际成为BOSSA预备会员并加入行业标准化推行
来源:Bossa官方    发布日期:2015-06-26 13:23    阅读次数:    字体大小: [ ]


美嘉国际主要负责人与协会人员亲切合影(左起:协会温雪峤、协会孙文霏、协会曹红、美嘉陈华、美嘉常秀敏、美嘉陈英南、美嘉高洪波)

2015年6月26日上午,北京留学服务行业协会(BOSSA)秘书长曹红女士、职业标准发展部主任孙文霏女士等一行人走访了位于建外SOHOA座19层的美嘉国际教育(以下简称“美嘉国际”)。美嘉国际总经理陈华女士、总监高洪波女士向协会全面介绍了公司的详细情况,并向BOSSA正式提交了入会申请。经协会审批,美嘉国际教育集团正式成为BOSSA预备会员,享受一切会员待遇。待2015年BOSSA会员大会全体理事通过后,美嘉国际将成为BOSSA正式会员。


美嘉国际教育是一家大型跨国教育集团,业务范围覆盖所有英语国家:英、美、澳、加、爱、新、港等留学业务的办理。公司核心团队成员均有长期海外留学、工作北京,在留学行业从业10年以上,熟知中国教育市场、咨询、留学、语言培训等行业的资深专家。美嘉国际为国内的合作方及客户提供专业的留学咨询、免费留学评估、海外留学院校信息培训/讲解/申请、海外生活环境介绍、代办出国前各项安置服务、国际合作办学咨询与合作、各项签证咨询及评估的服务。公司还拥有一批海外精英顾问团队,均来自美、加、英、澳一流名校在读或毕业生,长期在海外生活,为国内客户提供最新最全的海外招生信息,提供专家级文书修改润色服务,提供全方位的赴美后续服务等。



美嘉国际为学生提供高质量、细致温馨的服务


BOSSA秘书长曹红女士代表协会向美嘉国际总经理陈嘉女士全面汇报了BOSSA能为会员机构提供的服务项目,其中包括“留学咨询师专业能力考试”、“国内学历学位认证”、“国内教育机构赴海外商务合作”、“年度全国会员盟员大会”等项目。以上项目均得了美嘉国际管理层及机层员工的认可,双方就美嘉与协会如何共同启动以上项目的细节进入了深入的讨论。


美嘉国际总经理陈嘉女士表示,本次加入协会对公司的发展有着重要的意义,并对协会近期将举办的会员大会活动表示支持。在谈到BOSSA推行的行业整体的标准化工作时,陈女士说:“留学行业自90年代初在中国成为一种潮流,到现在已经有20多年的行业发展史。但中国留学行业到现在都没有建立海外发达国家中的职业化、行业化标准体系。这个体系不是国家政府行为,必须依靠市场、必须依靠行业内部的自发管理。现在中国留学行业中,做了三年咨询的顾问就自称是资深咨询师、为学生做过十几个留学申请就对外宣传自己人是专家、在国外有些名气的大学做过游学就自称某国外大学学者。行业中始终没有一个公正的第三方平台对行业标准进行规则化,让行业内部有依据去评估人才的质量,让消费有依据查寻到社会认可的留学服务提供商及个人。在中国没有一家机构比BOSSA更适合作为行业标准化、规范化的发起人、组织者、管理者,并将其深入进行下去。美嘉国际愿意支持并参与协会发起的‘行业标准化推行计划中’,为整个行业的发展做出贡献。美嘉国际在不久的将业将组织公司员工参加协会发起的顾问标准化考试,取得合格顾问证书。”


 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会