欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
津桥留学签署学历学位认证备忘录 开启诚信服务
来源:Bossa官方    发布日期:2015-06-08 20:22    阅读次数:    字体大小: [ ]

 

 



近日,津桥留学与北京留学服务行业协会签署了《出国学生学历学位认证备忘录》,将本着留学申请人自愿原则进行留学申请人的学历、学位认证,开启出国留学行业诚信服务新时代。

津桥留学此次积极签署《出国学生学历学位认证备忘录》,旨在向国内外广大消费者、媒体、院校表明态度与决心,面对出国留学市场的不断扩大和激烈竞争,勤于自检业务流程的不足,坚守诚信服务的原则和底线,通过内在动力的理念灌输与对从业人员的不断强化培养、不断完善自身的材料审核与送签流程,到通过第三方的外在动力的行政手段、审核渠道和方法。津桥留学希望通过此次合作备忘录的签署,表达一种努力维护服务自律、努力维护行业声誉的决心。

随着人们生活水平的提高及对教育的追求,留学逐步成为一种新的流行趋势。但有限的优质名校的选拔更为残酷,直接导致学生内部竞争的加剧。在这种态势的压迫下,不少家长转而修改学生的成绩单,借此提升申请背景。同时面对家长学生的恳求及业绩的需要,不少留学服务机构的从业人员也会私下提供帮助。但是,通过修改成绩单成功进入名校却存在巨大风险,先不论是否会被学校审查出来,单是学生限于自身能力最终无法完成学业,使得名校反而成为了阻碍海外深造的障碍。

其实,申请材料造假,还有另一个现实问题。如果进行正规的学历、学位认证,等待周期长,流程手续复杂,很多情况下还会出现错误操作或延时的情况,倘若递交资料不合格或缺件,还需要进行补件或重新提交,费时费力。值得庆幸的是,这一难题已经得到解决,教育部为北京留学服务行业协会学历学位授权认证中心的会员单位开辟了绿色通道。也就是说,津桥留学此次通过签署备忘录,已经成为其会员单位,享有绿色通道的权利。选择津桥留学,学生即可与学历学位认证中心的工作人员进行电话或邮件沟通,将所需办理的认证要求发到他们的服务邮箱内,所需提供的材料也只需提供清晰扫描件即可,大大增加学历、学位认证的安全度和稳定性。津桥留学,自1996年成立,专业致力于留学教育行业19年,是教育部、公安部和国家工商总局联合批准的权威留学机构,始终把学生满意、家长放心放在首位。此次积极响应北京留学服务行业协会,签署备忘录,意在为客户提供更便利、更专业、更诚信的申请服务。

 

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会