欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
华恒教育与协会签署出国留学学历学位认证备忘
来源:Bossa官方    发布日期:2015-06-06 09:14    阅读次数:    字体大小: [ ]
 

2015528日上午,华恒教育总经理陈瑶女士与副总经理黄果先生与北京留学服务行业协会出国留学学历学位认证预审中心签署了备忘录。这是既北京留学服务行业协会会员机构:新东方前途出国留学、新通国际教育、启德留学、澳际教育、艾迪国际、华通信诺留学等几家出国留学机构之后,又一家与协会签署出国留学学生学历学位备忘录的机构。华恒教育总经理陈瑶女士介绍说,华恒教育是行业内办理美国高端留学的重量级机构,其在美国名校的高端申请业务方面,具有多年的精专经验。顾问团队多为业内资深的美国高端申请的顾问老师,曾经为办理学生成功申请到哈佛大学、斯坦福大学等美国前列的顶尖名校。此次拜访协会并自愿与协会签署出国留学学历学位认证备忘录,为了能够助推中国留学行业在国际上的正面声誉,同时愿意通过自己的行动证明中国留学服务机构以规范的行为准则帮助学生按照合法诚信的程序为学生申请到理想的录取offer,是专业诚信的留学服务机构应尽的职责。华恒教育愿意继续秉承诚信经营规范管理的原则,在与北京留学服务行业协会并肩紧密的合作下,向国际社会及同行、媒体树立起中国留学服务机构的良好形象,努力维护行业声誉及企业声誉,与协会的各个会员机构及同行共同发展携手前行!

 

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会