欢迎访问北京留学服务行业协会网站  会员中心   ENGLISH  
社会综合服务分会欢迎业界留学创新服务企业
来源:Bossa官方    发布日期:2015-06-03 13:22    阅读次数:    字体大小: [ ]

社会综合服务分会欢迎业界留学创新服务企业加入

 

北京留学服务行业协会社会综合服务分会(以下简称“服务分会”),是由从事与出国留学相关的各类社会性辅助服务机构,以及从事留学前端、后续增值服务等的机构和企业所组成,其中包括但不限于从事各种出国培训、健康体检、留学理财、归国就业,境外医疗保险、移民置业、金融服务等业务的机构和企业的联谊性组织。目前,业界加入服务分会的会员机构有51offer、易课教育及博雅立方。申请加入北京留学服务行业协会社会综合服务分会,将由协会下设专项小组统一审核企业提交的营业执照、法人身份证、企业介绍及相关法律凭证等各项资料,经核查、走访、沟通、交流与深入了解后,审批确认加入北京留学服务行业协会社会综合服务分会。

分会会员将由协会下设专项小组进行统一管理和维护,针对其开展的业务,结合市场的需求及行业的诉求,统一对外进行宣传和推介。会员享有在协会组织的各类会员活动中的优先参与权,并享有优惠待遇。会员享有优先获得协会各类教育行业信息和政策动态的权利。同时,作为北京留学服务行业协会社会综合服务分会的会员机构还享有对协会推介的各类服务的优先选择权。

 

51offer 首席运营官 徐蒙蒙先生

北京博雅立方科技有限公司 茌家栋先生

易课教育营销渠道经理 葛俊龙先生



 

 

©2014 版权所有 北京留学服务行业协会