欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【回顾】启瀚时间高端艺术沙龙是结束也是开始
来源:Bossa官方    发布日期:2017-03-15 15:43    阅读次数:    字体大小: [ ]

          北京留学服务行业协会(BOSSA)、全国留学服务机构联盟(COSSA)上周末在启瀚时间举办了别开生面的高端艺术沙龙活动。活动的重量级嘉宾云集。国家一级演员、中国国家交响乐团首席助理刘志勇先生,为沙龙活动拉开了序幕,演奏了一曲悠扬的《四季》。之后,北京留学服务行业协会会长桑澎先生为沙龙做了开场致辞,详细介绍了艺术留学,其实用艺术、传统艺术在目前留学整体市场的发展趋势和走向,以及未来艺术类专业考生、留学生就业前景的分析与展望。其展示了部分权威数据,也道出了对艺术留学市场及培训市场十分看好的个人愿景。

     国家一级演员、中国国家交响乐团首席助理

刘志勇先生

北京留学服务行业协会(BOSSA)会长桑澎先生

为高端艺术沙龙做演讲

启瀚时间,是一家以古典高端传统艺术教育与培训见长的机构,其拥有实力雄厚的师资,为众多国内中小龄学生,以及大学艺考生、艺术留学申请生提供全方位的引导、培训,器乐演奏、声乐及芭蕾舞培训,同时,提供礼仪、心理学等综合类素质教育课程。启瀚时间从创办以来,就吸引了文化各界资深及知名人士,使得这所音乐殿堂贵客络绎不绝,演出沙龙不断。此次北京留学服务行业协会(BOSSA)、全国留学服务机构联盟(COSSA)吸纳启瀚时间成为盟员机构,旨在向留学行业内推荐这家专业的从事传统高端艺术的培训及服务机构,向广大艺术专业的留学申请生提供最为专业的培训、深造的平台,接受最为专业的指导。确保留学生申请海外大学艺术类专业,能够符合标准,以在艺术造诣和水准上与语言能力并驾齐驱,达到海外院校录取的标准,从而方向准确的制定自己的留学规划。避免因喜好随性选择艺术专业,而造成留学方向及专业选择上的偏差。

启瀚时间创始人兼总裁  张伟先生

接受北京留学服务行业协会会长桑澎授予的盟员单位牌匾

作为启瀚时间的创始人,张伟先生对艺术充满了热爱。也因为与国家交响乐团、东方交响乐团有着千丝万缕的友谊和联系,众多的艺术家、演奏家都是他的好朋友,就这样无心插柳柳成荫,启瀚时间在众望所归中于20166月成立了。国家级演奏家李洋、著名歌唱家二胡演奏家程琳、著名芭蕾舞表演艺术家邱思婷,都是启瀚时间艺术委员会的成员。富丽堂皇的学校殿堂,专业级别的演奏及舞蹈排练教室和雄厚的师资,以及出厂自带的丰富的文化界资源及实力,使得启瀚时间一开业,就在留学教育、国际教育及艺术类培训圈里名声鹊起。此次启瀚时间加盟协会,更是如虎添翼,在业内将更加用分享开放的心态,拥抱对这块资源有需求的同行各界朋友,期待通过合作共赢创造出更多火花。

会长助理兼总经理曹红女士担任沙龙主持

在线为广大未到场网友提供现场全程直播

(索要现场全程直播回放,请联系:许显辉 微信:XHX9229

高端艺术沙龙首位现场艺术培训讲师

启瀚学术委员会理事长兼艺术总监

崔各庄地区文联副主席、璃墟国际艺术中心艺委会理事兼首席艺术家中国国家交响乐团特邀签约大提琴独奏家

李洋先生当天现场献上拉赫玛尼诺夫前奏曲

ACG教育集团副总裁 张倩女士

现场为来宾分享实用艺术留学咨询技巧与规划方案

英国伦敦艺术大学中国办公室负责人王蓓老师

为现场来宾分享了最有干货的海外艺术类大学或大学艺术类专业的面试官会询问哪些面试问题?这些问题背后意味着对考生怎样的判断?演讲,演讲内容精彩实用,得到与会嘉宾极大认可。

嘉宾提问环节

感谢来自国际教育及艺术界同仁光临此次高端艺术沙龙,期待再次相聚!

 

 

 

 

 

 

【联系我们】

北京留学服务行业协会(BOSSA

全国留学服务机构联盟(COSSA

地址:北京市朝阳区东三环中路建外SOHO西区17号楼2701

邮编:100022
电话:010-58693322
网址:www.bossacn.org

【关注我们】

协会会员盟员宣传服务公众号

协会对公报名及收费公众号

 

 

©2004-2016 版权所有 北京留学服务行业协会