欢迎访问北京留学服务行业协会网站       
【直播回放6】最后一天之走访邦德大学
来源:Bossa官方    发布日期:2016-12-14 13:24    阅读次数:    字体大小: [ ]

今天是2016BOSSA会员盟员机构国际峰会(澳大利亚)活动的最后一天,参会代表们也纷纷离开了这个充满时代气息、朝气蓬勃的城市。不过走访的院校并没有停歇,今天走访的学校是位于“阳光之州”昆士兰著名的旅游胜地黄金海岸市的邦德大学,下面就来了解一下邦德大学。

邦德大学

 

邦德大学校标

邦德大学于1987年创校,创办人为澳洲企业家亚伦·邦德,经由昆士兰州议会通过《邦德大学法案》(Bond University Act)使邦德得以设立为大学。它是澳大利亚第一所获得政府承认的非盈利性私立大学,被誉为“南半球的哈佛”。邦德大学以培养广受雇主青睐的毕业生而闻名,在2009澳大利亚权威大学评级刊物“Good Universities Guide”多项评比中获得毕业生起薪、就业率、教学质量,课程综合满意度等多达10项五星级排名的荣誉,该数量名列全澳洲所有大学的第二名。学校位于“阳光之州”昆士兰著名的旅游胜地黄金海岸市,那里有优美宜人的居住环境,相对低廉的生活费用和众多的打工机会。

 

澳洲的景色

邦德大学是一所充满生气和创新精神的学府,师资力量强大,97%的教师具有博士学历,并以师生比例1:10的小班教学特色闻名遐尔。学生来自超过80个国家和地区,15%来自北美,10%来自欧洲,65%来自澳洲,10%来自亚洲,是一所名副其实的国际化高等学府。其中中国学生数量少,仅占4%。

 

学校环境  

学校的法律和商科课程非常优秀,法律课程曾连续数年名列澳大利亚榜首,法学院的毕业生还获得了世界闻名的“RHODE”(罗德)奖学金,在2009年荷兰海牙举办的国际刑事法辩论大赛中,邦德大学击败耶鲁大学获得全球冠军。商学院的学生三次在每年由美国举行的MOOT CORP商业计划大赛中获得冠军,该赛事设奖金18万美金并且商业计划一旦被看中将获得巨额风险投资,故吸引了世界顶级的商学院学生参加,如哈佛大学、牛津大学、伦敦商经学院等,邦德大学是迄今为止唯一一所获得冠军超过两次的大学。

 

学校环境  

邦德大学一直与业界保持紧密的关系,以培养学以致用的人才为己任,学生在校期间都有机会接触专业公司并进入公司实习。邦德Mirvac 房地产学院的所有课程都安排长达一个学期的实习;酒店管理学院和知名酒店集团万豪酒店(Marriot)有合作关系,每周都有酒店管理人员来大学客座讲课,学生也有机会进入万豪实习和完成项目。


学校环境

合影留念


 

直播集体照回放

第一天会议集体合照

第二天集体合照

 

中央昆士兰大学集体合影

GBCA商学院集体合影

教育展集体合影

 

ST.Augustines学院集体合影

 

澳洲麦考瑞大学集体合影

 

 

©2004-2020 版权所有 北京留学服务行业协会